CUADROxCUADRO del 'bombazo' de cabeza de Luis Suárez - 6

marcó el martes dos goles y el Barcelona remontó para vencer 2-1 al Atlético de Madrid por el partido de ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones.

Suárez anotó a los 63 y 74 minutos y rescató un valioso triunfo para el vigente campeón, que vio como el Atlético cobraba ventaja en el marcador a los 25 por vía de Fernando Torres, quien sería expulsado 10 minutos más tarde por doble tarjeta amarilla.

En esta galería de fotos mira cómo se gestó el segundo gol de Suárez, quien definió con un tremendo cabezazo imposible de atajar para Oblak.

Vía DT El Comercio | #Barcelona remontó frente al Atlético de Madrid gracias a dos goles del mejor '9' del mundo en el segundo tiempo ► https://goo.gl/eUqrUo