DT Show: Chelsea más líder que nunca y Real cayó tras 40 fechas

perdió su invicto de 40 partidos al caer derrotado 2-1 por el Sevilla en la fecha 18 de la . El se consolida en lo más alto de la , ganó en su visita a Leicester, mientras que Liverpool igualó en el clásico inglés y el Man. City cayó goleado frente al Everton.

Liga española Se terminó el invicto del Real Madrid

Real Madrid se enfrentó al Sevilla por segunda vez en una semana. Empataron en el encuentro por Copa del Rey, pero ayer se impuso el equipo de Jorge Sampaoli, que jugaba en calidad de local. Los visitantes estuvieron arriba del marcador hasta los minutos finales en que los andaluces le dieron vuelta. Con este resultado, el Real Madrid se mantiene en el primer lugar con 40 unidades, seguido por el propio Sevilla que suma 39 puntos. La próxima fecha, el equipo merengue enfrentará al Málaga, mientras que Sevilla visitará al Osasuna. El Barcelona jugó con Las Palmas en el Camp Nou y ganó sin problemas por 5-0. Con esta victoria, el conjunto catalán se ubica en la tercera posición con 38 puntos y la próxima fecha se medirá ante el Eibar. El Atlético Madrid derrotó por la mínima diferencia al Betis, manteniendo su cuarta posición en la tabla con 34 unidades, la jornada que viene jugará con el siempre complicado Athletic Bilbao. En quinto lugar está el Villarreal con 31 puntos, empató con el Deportivo la Coruña sin goles, luego de haberse quedado a un minuto de derrotar al Barca la semana anterior. Perdió cuatro puntos importantes para seguir peleando con los de arriba, ahora debe enfocarse en su próximo partido con el Valencia para seguir sumando puntos.

DG PTS
Real Madrid* 30 40
Sevilla 16 39
Barcelona 30 38

(*) 1 partido pendiente debido a su participación en el Mundial de clubes.

Premier League Chelsea se aleja de sus perseguidores

El Chelsea volvió a la victoria al enfrentarse con Leicester City en un partido por la fecha 21 de Premier League. Los líderes del torneo se impusieron 3-0 a los actuales campeones del fútbol inglés y alcanzó los 52 puntos en la tabla de posiciones. Se prepara para enfrentar al Hull City este próximo fin de semana. El Tottenham no se quedó atrás en la lucha por el título y ya alcanzó el segundo lugar al sumar 45 puntos, luego de vencer 4-0 al West Bromwich. Su próximo encuentro será con el Man. City. Liverpool visitó el Old Trafford para una edición más del clásico de Inglaterra. Estuvo cerca de llevarse la victoria, pero el emocionante partido finalizó igualado 1-1, dejando a los ‘Reds’ con 45 puntos. Este fin de semana recibirá al Swansea City por la fecha 22 de la Premier. El cuarto lugar es para el Arsenal. Los ‘Gunners’ vencieron, de manera contundente, al Swansea por 4-0 y sumaron 44 puntos. Esta semana recibirá al Burnley en el Emirates Stadium. El Manchester City cayó al quinto lugar, luego de ser goleado por el Everton 4-0. Los dirigidos por Pep Guardiola fueron superados por el equipo azul y derrotados de manera clara. El City tiene 42 puntos en la tabla de posiciones y está obligado a sumar puntos esta semana frente a los ‘Spurs’ si quiere seguir en la lucha por el título.