Emelec vs. El Nacional se miden por la fecha 13 de la Serie A de Ecuador. (Foto: Twitter)

Emelec no pasó del empate 1-1 en condición de visitante frente a El Nacional. El duelo se disputó en el Estadio Olímpico Atahualpa y fue realizado por la fecha 13 de la Serie A de Ecuador.

'Los Azules' se adelantaron en el marcador de los 48 minutos del primer tiempo. Carlos Orejuela Quiñonez fue el autor del gol de la ventaja para los suyos.

Sin embargo, ya sobre el final del compromiso, Ronny Medina Valencia puso el 1-1 final. El mediocampista ganó en el juego aéreo y decretó el empate para El Nacional.

Sigue aquí las incidencias del partido:

Los 'eléctricos' necesitan una victoria para no perder el paso de Macará (líder con 23 puntos, tres más que el 'bombillo'). De hecho, el equipo de Mariano Soso debe superar la racha de dos partidos sin conocer el triunfo.

Emelec vs. El Nacional: ¿a qué hora juegan por la Serie A de Ecuador?

Ecuador - 16:00 horas
Perú - 16:00 horas
Colombia  - 16:00 horas
México - 16:00 horas
Argentina - 18:00 horas
Chile - 18:00 horas

Para terminar la primera rueda de la Serie A de Ecuador, el Emelec perdió jugando en casa de Delfín por 2-1. En la revancha, el cuadro azul empató con el mismo rival (1-1) en el estadio George Capwell.

El entrenador de los 'eléctricos' tendrá a disposición al atacante Joao Rojas tras cumplir las dos fechas de suspensión que recibió. El defensor Marlon Mejía se ha recuperado de las molestias físicas que no le permitían estar al ciento por ciento.

Por su lado, El Nacional ha sumado cuatro partidos sin ganar (tres derrotas y un empate). Sin embargo, el 'BiTri' dejó buenas sensaciones después del empate conseguido frente al líder Macará en la jornada anterior.

El duelo entre Emelec y El Nacional de la primera rueda terminó con victoria para el 'bombillo' por 3-1. Caicedo, Angulo y Vega anotaron en el campo del estadio George Capwell. Ordóñez descontó para la visita.

Emelec vs. El Nacional: posibles alineaciones

Emelec: Dreer; Caicedo, Guagua, Vega, Mina, Arroyo, Queiroz, Luna, Lopez, Orejuela, Angulo.