18:28 |

Los primeros duelos por octavos de final de la Eurocopa 2021 llenaron las expectativas de los aficionados del fútbol. Ahora, este domingo Portugal se medirá ante una regular Bélgica, que también buscará sellar su pase a la próxima ronda

¡FINAL DE UN ÉPICO PARTIDAZO!

Italia se impuso 2-1 sobre Austria en un emotivo partido en Wembley y clasificó a los cuartos de final de la Eurocopa. La ‘Azzurri’ sufrió hasta el final de la prórroga para conseguir su pase, pero lo logró.

16:30 |

¡GOOOOOOOOL DE AUSTRIA!
A los 114 minutos, Kalajdzic se anticipó a la defensa de Italia en un córner y remató perfectamente con la cabeza para descontar el marcador. Austria pierde 1-2, pero busca el empate en las últimas jugadas de la prórroga.

16:16 |

¡GOOOOOOL DE ITALIA!
A los 105 minutos de juego, Matteo Pessina definió el 2-0 de Italia luego de una gran jugada colectiva. La ‘Azzurri’ amplía su ventaja en el marcador y parece que se quedará con la victoria final.

16:06 |

¡GOOOOOL DE ITALIA!

A los 95 minutos de juego, Federico Chiesa se lució con una gran jugada individual en el área de Austria y definió perfectamente para el 1-0 a favor de Italia. Por el momento, la ‘Azzurri’ está clasificando a los cuartos de final de la Eurocopa.

15:53 |

¡FINAL DE LOS 90 MINUTOS!
Italia y Austria no se hicieron goles durante el tiempo reglamentario y tendrán que definir el pase a cuartos de final en la prórroga. El partido está de infarto.

15:25 |

¡SOLO FUE UN SUSTO PARA ITALIA!

Austria se había adelantado en el marcador con un gol de cabeza de Marko Arnautović a los 66 minutos, pero fue anulado por posición adelantada luego de que el árbitro consulte con el VAR.

15:05 |

Ya se juega el segundo tiempo en Wembley. Italia y Austria buscarán el gol que les permita quedarse con la victoria y clasificar a los cuartos de final. ¿Quién lo logrará?

15:04 |

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!
Italia empata sin goles ante Austria. La ‘Azzurri’ ha generado buenas ocasiones de gol, pero aún no ha podido romper la igualdad en el marcador.

14:34 |

¡AL PALO!
Ciro Immobile sacó un gran remate desde fuera del área a los 32 minutos, pero el balón se estrelló con el poste derecho de la portería de Austria.

14:19 |

¡PRIMER AVISO CLARO!
Italia estuvo cerca de anotar el primero del partido. Nicolò Barella remató sin marca en el área rival, pero Daniel Bachmann se lució con una gran atajada para evitar el gol.

14:16 |

En 15 minutos de juego, aún ningún equipo llega con peligro al área rival. Italia tiene mejor dominio del balón, pero no logra concretarlo en buenas acciones de gol. Austria no se queda atrás y también propone su juego, pero aún no logra incomodar la portería de Donnarumma.

14:01 |

¡ARRANCA EL PARTIDO EN WEMBLEY!
Italia y Austria ya se miden por los octavos de final de la Eurocopa. Para conocer los detalles de la transmisión y seguir el minuto a minuto del partido, haz CLIC AQUÍ.

13:58 |

Italia se mantiene invicta en 30 partidos (25V 5E), la racha conjunta más larga de su historia, igualando una racha con Vittorio Pozzo entre 1935 y 1939. Ahora, la ‘Azzurri’ espera seguir por ese camino hoy ante Austria.

13:48 |

Italia ha ganado sus cuatro encuentros contra Austria en grandes torneos internacionales, los cuatro en la Copa del Mundo: 1-0 en 1934, 1-0 en 1978, 1-0 en 1990 y 2-1 en 1998.

Alineaciones confirmadas para el Italia vs. Austria:

Italia: Donnarumma, Di Lorenzo, Bonucci, Acerbi, Spinazzola, Barela, Jorginho, Verratti, Berardi, Inmmobile y Insigne

Austria: Bachmann, Dragovic, Hinteregger, Arnautovic, Alaba, Sabitzer, Grillitsch, Baumgartner, Lainer, Schlager X y Laimer.

13:26 |

Ahora es el turno de Italia vs. Austria. Motivada por sus tres victorias de tres posibles en la fase de grupos de la Eurocopa, la ‘Azzurri’ mide fuerzas contra el combinado austriaco, que está por primera vez en estas instancias y que tiene a David Alaba como una de sus figuras.

13:18 |

Martin Braithwaite sentenció la goleada de Dinamarca sobre Gales para clasificar a los cuartos de final de la Eurocopa. Mira AQUÍ el golazo del futbolista del Barcelona en el 4-0 a favor de su selección.

12:56 |

¡FINAL DEL PARTIDO!
Dinamarca vapuleó 4-0 a Gales y clasificó a los cuartos de final de la Eurocopa. Los goles del triunfo danés fueron anotados por Kasper Dolberg (doblete), Joakim Mæhle y Martin Braithwaite.

12:09 |

¡OTRO GOL DE DINAMARCA!

En apenas tres minutos de haber comenzado el segundo tiempo, Martin Braithwaite se lució con una jugada individual por derecha y su centro fue mal rechazado por la defensa de Gales. Así, el balón quedó para Dolberg, quien logró completar su doblete con una gran definición.

12:05 |

¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!
Gales intentará remontar el partido ante Dinamarca, tras ir perdiendo por la mínima diferencia, mientras que Dinamarca buscará ampliar su ventaja en el marcador.

12:00 |

¡Derecha y adentro!
Antes de que se cumpla la media hora de juego, Kasper Dolberg marcó el gol del 1-0 para Dinamarca ante Gales. El delantero se lució con una definición desde fuera del área y provocó la explosión de los hinchas que se dieron cita en el Johan Cruyff Arena. Revive AQUÍ el tanto del equipo danés.

11:49 |

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Dinamarca le está ganando 1-0 a Gales gracias al golazo de Dolberg. El equipo liderado por Gareth Bale no logra reaccionar, pero espera hacerlo luego del descanso.

11:29 |

¡GOL DE DINAMARCA!
Kasper Dolberg se lució con un gran remate desde fuera del área a los 27 minutos de juego y adelantó a Dinamarca en el marcador del partido.

11:11 |

Primer aviso de Gales: Gareth Bale remató fuerte desde fuera del área a los 10 minutos y el balón se marchó ligeramente desviado. ¡Esto recién empiza!

11:02 |

¡ARRANCA EL PARTIDO EN ÁMSTERDAM!
Gales y Dinamarca ya se miden por los octavos de final de la Eurocopa. Para conocer los detalles de la transmisión y seguir el minuto a minuto del partido, haz CLIC AQUÍ.

10:47 |

Gales solo ha perdido dos de sus últimos 16 partidos oficiales en todas las competiciones (10V 4E), aunque esas dos derrotas han llegado en sus últimos cinco partidos de este tipo: no sufre derrotas oficiales de forma consecutiva desde junio de 2019 (1-2 contra Croacia y 0-1 contra Hungría).

Gales vs. Dinamarca: alineaciones confirmadas para el partido

Gales: Danny Ward; Connor Roberts, Chris Mepham, Joe Rodon, Ben Davies; Aaron Ramsey, Joe Morrell, Joe Allen, Daniel James, Gareth Bale; Kieffer Moore.

Dinamarca: Kasper Schmeichel; Andreas Christensen, Simon Kjaer, Jannik Vestergaard; Jens Stryger Larsen, Pierre-Emile Hojbjerg, Thomas Delaney, Joakim Maehle; Martin Braithwaite, Mikkel Damsgaard, Kasper Dolberg.

10:19 |

Italia está invicta en sus últimos 13 encuentros contra Austria en todas las competiciones (10V 3E) desde la derrota por 1-2 en un amistoso en diciembre de 1960. Hoy será el primer partido entre ambos equipos desde el empate 2-2 en un amistoso en agosto de 2008.

10:15 |

Dinamarca ha ganado sus últimos tres encuentros oficiales contra Gales en una racha que se remonta a junio de 1999. Este es el primer encuentro entre ambos equipos en un gran torneo.

10:05 |

¿Qué canal transmitirá los octavos de final de la Eurocopa 2021?

La transmisión oficial de la ronda de octavos de final de la Eurocopa 2021 estará a cargo de DirecTV Sports. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo a través de la web de El Comercio.

10:04 |

Ninguno de los 10 encuentros anteriores entre Gales y Dinamarca en todas las competiciones ha terminado en empate, con Gales ganando cuatro y Dinamarca seis. Hoy será el primer encuentro entre ambos equipos desde noviembre de 2018, con Dinamarca ganando por 2-1 en un partido de Nations League.

10:01 |

Para hoy, sábado 26 de junio, se tienen programados dos partidos muy atractivos para abrir el telón de los octavos de final. Desde las 11:00 a.m. (hora peruana) se jugará el Gales vs. Dinamarca en el Amsterdam Arena. Mientras que el Italia vs. Austria se disputará a partir de las 2:00 p.m. (hora peruana) en el Wembley Stadium.

09:55 |

¡Buenos días y bienvenidos! Arrancamos la transmisión de los octavos de final de la Eurocopa 2021 EN VIVO MINUTO A MINUTO. Revisa cómo llegan las selecciones favoritas a ganar el campeonato y todos los detalles del certamen europeo: DT te traerá la información EN DIRECTO del evento.