19:11 |

Gracias por acompañarnos en El Comercio con toda la cobertura sobre la Eurocopa 2021. La gran final está definida y será entre Inglaterra e Italia. La selección inglesa tiene la chance de poder coronarse en casa, pues este partido se jugará en Wembley, Londres.

17:36 |

Harry Kane, quien le dio el pase a la final a Inglaterra, tras un gol de penal en la prórroga, fue escogido el mejor jugador del partido.

17:34 |

Inglaterra ha clasificado a la primera final de su historia en una Eurocopa. Ahora, buscará el título ante Italia el domingo.

16:38 |

¡¡¡FINAL DE LA PRÓRROGA!!!
Inglaterra derrotó 2-1 a Dinamarca y clasificó así a la final de la Eurocopa 2021.

16:15 |

¡¡¡GOOOOOL DE INGLATERRA!!!
A los 104 minutos, Harry Kane ejecutó un penal polémico y Schmeichel lo tapó en primera instancia. Sin embargo, el delantero inglés tomó el rebote y definió el 2-1 del partido.

15:54 |

¡¡¡FINAL DE LOS 90 MINUTOS EN WEMBLEY!!!
Inglaterra empata 1-1 con Dinamarca y nos vamos a la prórroga para la definición del partido.

14:50 |

¡Fue un bombazo! Revive AQUÍ el golazo de Mikkel Damsgaard tras una espectacular ejecución de tiro libre.

14:47 |

¡¡¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!!!
Inglaterra y Dinamarca empatan 1-1 en Wembley.

14:42 |

¡¡¡GOOOOOOOOOL DE INGLATERRA!!!
A los 39 minutos, Bukayo Saka arremetió en el área rival y pasó el balón para que definiera Sterling; sin embargo, fue Simon Kjaer quien terminó metiendo el balón en su arco.

14:32 |

¡¡¡GOLAZOOOOO DE DINAMARCA!!!
Mikkel Damsgaard se luce con una perfecta ejecución de tiro libre, imposible de atajar para Pickford, y abre el marcador en Wembley.

14:11 |

Ya se jugaron 10 minutos en Wembley y aún ningún equipo genera una acción de peligro. Para conocer los detalles de la transmisión y seguir el minuto a minuto del partido, haz CLIC AQUÍ.

13:43 |

Hoy será el tercer enfrentamiento entre Inglaterra y Dinamarca en uno de los grandes torneos. Inglaterra ganó 3-0 en la segunda ronda del Mundial de 2002, después de haber cosechado un empate sin goles en la fase de grupos de la Eurocopa de 1992, una competición en la que Dinamarca se proclamó campeón.

Inglaterra vs. Dinamarca: alineaciones confirmadas para el partido

Inglaterra: Pickford; Shaw, Maguire, Stones, Walker; Rice, Phillips; Sterling, Mount, Saka; y Kane.

Dinamarca: Schmeichel; Christensen, Kjaer, Vestergaard; Stryger, Hojbjerg, Delaney, Maehle; Braithwaite, Dolberg y Damsgaard.

13:01 |

¡Quiere superar a Cristiano Ronaldo! Con tres goles, Harry Kane espera seguir con su racha goleadora en el partido clave ante Dinamarca. ¿Logrará anotar?

11:18 |

¿Listos para el partidazo?

11:12 |

¿Qué canal transmite EN VIVO las semifinales?

La transmisión oficial de la ronda de semifinales de la Eurocopa 2021 está a cargo de DirecTV Sports. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo a través de la web de El Comercio.

10:40 |

Inglaterra ha ganado solo uno de sus últimos seis partidos jugados en competición frente a Dinamarca (3E 2D). Esa victoria se produjo en el Mundial de 2002 (3-0).

09:45 |

Para hoy, miércoles 7 de julio, se tiene programado un partido muy atractivo por las semifinales de la Eurocopa 2021. Inglaterra vs. Dinamarca medirán fuerzas en un partidazo desde las 2:00 p.m. (hora peruana) en el Estadio de Wembley.

09:42 |

¡Buenos días! Seguimos con las últimas novedades de la Eurocopa 2021 EN VIVO MINUTO A MINUTO en su etapa de semifinales: DT te traerá la información en directo del certamen europeo.

19:24 |

Finaliza las últimas noticias para hoy, 6 de julio. Recuerda seguir conectado con el minuto a minuto de todo lo que sucede en la Eurocopa 2021. Mañana se enfrentan Inglaterra vs. Dinamarca y no podrás perdértelo a través de las plataformas de El Comercio

16:41 |
  • Gol de Italia: Jorginho le dio la clasificación a Italia a la final con un espectacular penal.
16:40 |
  • Falla España: Morata a las manos del arquero. Por ahora, 3-2 a favor de Italia.
16:39 |
  • Gol de Italia: Bernardeschi le reventó el arco a Unai Simón.
16:39 |
  • Gol de España: Thiago, al otro palo, pone el 2-2.
16:38 |

Gol de Italia: Bonucci con categoría vuelve a poner arriba a los azzurris.

16:37 |

Gol de España: Gerard pone el 1-1.

16:37 |

Gol de Italia: Belotti la mandó a guardar de un zapatazo.

16:36 |
  • Fallo España: Lodi la mandó afuera.
16:35 |
  • Falla Italia: Unai Simón paró el disparo de Locatelli.
16:30 |

¡Final del tiempo suplementario! Italia y España definen su pase a la final desde los doce pasos.

16:11 |
  • Final del primer tiempo suplementario.
16:07 |

¡Bonucci salva a Italia!

15:56 |

¡Arrancó el primer tiempo suplementario!

15:51 |

¡Final en Wembley y nos vamos a los suplementarios! Italia y España empatan 1-1.

15:42 |
  • Tras el gol, España mete a Italia en su campo a falta de diez minutos para terminar el partido.
15:38 |
  • ¡Álvaro Morata empata el partido!
15:18 |
  • ¡GOLAZO! A los 59, Federico Chiesa marca el 1-0 con un increíble zapatazo.
15:11 |
  • En la siguiente jugada Italia respondió, pero Unai Simón alejó el peligro de su área.
15:10 |
  • Busquets tuvo el 1-0, pero su disparo se fue ligeramente desviado.
14:53 |

En un intenso primer tiempo con situación de gol en ambos lados, Italia y España empatan sin goles.

14:31 |

¿Cambios a la vista? A poco de terminar el primer tiempo, Italia alista una variante.

14:22 |

¡Lo que se acaba de perder Italia! Sin arquero, Barella no sacó el disparo y España se salvó.