América cayó por 1-0 frente a León en condición de local, por las semifinales de la Liguilla de la Liga MX (Foto: Facebook)

El último jueves 16 de mayo se desarrolló el América vs. Léon en el marco de las semifinales de la Liguilla de la Liga MX. En Facebook, ya circulan divertidas imágenes sobre la sorpresiva caída de las 'Águilas' en el Estadio Corregidora.

Durante los primeros 45 minutos, el duelo no tuvo mayores ocasiones de gol y fue un duelo muy trabado. Ya en la segunda mitad, llegaría la apertura del marcador.

Sobre los 70 minutos del encuentro, el conjunto visitante realizó una gran jugada colectiva y José Juan Macías la finalizó, para realizar el 1-0 parcial del compromiso.