Facebook | Juventus vs. Torino: los hilarantes memes del triunfo de la 'Vecchia Signora' con Cristiano Ronaldo como protagonista.

se llevó el clásico de Turín. La Vecchia Signora derrotó 1-0 a Torino con un gol de . En Facebook aparecieron divertidos memes sobre el portugués.

La estrella de la Juventus marcó un gol de penal y esto generó que los cibernautas en Facebook creen divertidos memes. Cristiano Ronaldo fue el héroe de la jornada.

Tras una primera mitad marcada por un juego muy físico, el Torino salió agresivo en la segunda mitad y se acercó a la portería del Juventus con un cabezazo de Armando Izzo y con un disparo de Andrea Belotti desde fuera del área que rozó el larguero.

Sin embargo, la zaga del vigente campeón aguantó y el equipo del técnico Massimiliano Allegri supo aprovechar en el 70 un error defensivo del Torino para conseguir la pena máxima que decidiría el partido.