Facebook |Juventus vs. Milán: los despiadados memes del primer título de Cristiano Ronaldo en Italia.

consiguió su primer título con la Juventus. El luso le dio la victoria al cuadro bianconer que ganó 1-0 al Milán y se llevó la Supercopa de Italia. En aparecieron ingeniosos memes tras el partido.

Los cibernautas no perdieron la oportunidad de crear divertidos memes que fueron publicados en Facebook. El protagonista, sin duda, fue Cristiano Ronaldo quien marcó el único tanto del partido.

La estrella de la Juventus buscó por todos lados el gol y lo consiguió a los 61 minutos del segundo tiempo. Miralem Pjanić asistió a Cristiano y este sacó un remate de cabeza para poner el 1-0 definitivo.

Cristiano Ronaldo ya consiguió su primer título con la Juventus. Ahora va por todos los torneos que tiene al frente. Su máximo anhelo es la Champions League.