Santos rescató el empate 1-1 con el campeón Cruz Azul. Al minuto 64, Santiago Giménez entró al área santista y resolvió el 1-0 para Cruz Azul con un disparo a quemarropa y cruzado ante el portero Carlos Acevedo.

Los ‘Guerreros’ santistas emparejaron 1-1 al 82 con un penalti cobrado por el chileno Diego Valdés a la derecha del portero que se lanzó al lado contrario. Para los dirigidos de Juan Máximo Reynoso este es su primer punto en el torneo y Santos llegó a cuatro unidades.

Goles del Cruz Azul vs. Santos

Cruz Azul vs. Santos: gol de penal de Diego Valdés. (Video: TUDN)
Gol de Santiago Giménez para el 1-0 del Cruz Azul vs. Santos Laguna por la Liga MX 2021 (Video: TUDN)

• Brasil - 8:00 p.m.
  • España - 1:00 a.m. (lunes 2 de agosto)

Cruz Azul vs. Santos Laguna: previa

Tras la derrota (2-0) a manos de Mazatlán en el comienzo del Torneo Grita México, Cruz Azul se verá las caras con Santos Laguna, que goleó (3-0) a Necaxa en su debut en el certamen. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Nuevo Corona.

El equipo celeste sucumbió ante el Mazatlán en el estadio Azteca, con una alineación alternativa por las ausencias causadas por lesiones y convocatorias a selección mexicana.

A pesar de no tener disponibles a todos sus jugadores estelares, el peruano Juan Reynoso, director técnico de Cruz Azul, no ha puesto pretextos y confía en conseguir resultados positivos pronto.

“Lo que nos quita el sueño es resolver con los que estamos porque el equipo tiene la capacidad de revertir esa situación y mejorar el rendimiento”, comentó Reynoso.

Cruz Azul vs. Santos Laguna: probables alineaciones

• Cruz Azul: Gudiño, Escobar, Aguilar, Domínguez, Martínez, Baca, Gutiérrez, Rivero, Giménez, Angulo y Montoya. DT: Juan Reynoso.
  • Santos Laguna: Acevedo, Orrantía, Torres, Dória, Campos, Gorriarán, Prieto, Otero, Valdés, Carrillo y Ocejo. DT: Guillermo Almada.