Gol Odriozola

se lleva un gran triunfo en su visita al campo del . El equipo merengue, que sufrió el único gol del rival a los 71′ minutos de juego pudo ampliar rápidamente su ventaja y acabar con las ilusiones de los locales en Nuevo Los Cármenes. A los 74′ Álvaro Odriozola puso el 3-1 a favor de los merengues y luego de una buena asistencia de Eden Hazard.

Álvaro Odriozola, quien viene reemplazando a Carvajal luego de su lesión y también a Lucas Vásquez quien jugó como lateral derecho gran parte de la temporada, ya lleva un par de goles con el Real Madrid en la presente temporada, apareciendo en una etapa clave para los de Zidane en la lucha por el título.

Este era un partido clave, pues hace poco Granada había empatado contra Barcelona y se presentaba como un rival de peligro para el Real Madrid en la lucha por el título de LaLiga. Los de Zidane estuvieron impecables de principio a fin y para el final del primer tiempo ya ganaban 2-0 con goles de Luka Modric y Rodrygo, quienes le dieron a los merengues la tranquilidad antes del descanso.

Sobre la segunda etapa, además del gol de Odriozola, Karim Benzema amplió el marcador a favor del equipo de la capital, que ahora se pone a dos puntos del líder Atlético de Madrid y sigue al acecho en la lucha por el campeonato. Con este resultado el Real Madrid ha sumado 78 puntos y están a solo 2 del primer lugar.