Gol de Brian Lozano para el 1-0 de Santos vs. Tigres. (Video: Canal 5 - Televisa)

El empate sin goles entre Santos y Tigres se rompió en el complemento tras un primer tiempo con algunas situaciones de gol que no se concretaron. El autor del primero de la noche fue Brian Lozano, que se lució con una soberbia definición, en duelo por la primera fecha del Clausura de Liga MX.

Al minuto 50, el mediocampista uruguayo no lo pensó dos veces cuando tuvo la chance de rematar. Desde fuera del área, desde unos 35 metros aproximadamente, Lozano venció la resistencia del portero Nahuel Guzmán y firmó el 1-0 para los de Torreón.

Tigres vs. Santos: la previa

“Ha sido difícil, estábamos preparados para jugar el sábado y vino la ola de contagios. Ha sido una semana ardua, entrenar con 10 o 12 jugadores del primer equipo nada más, hoy trabajamos con bastantes del grupo de jugadores”, comentó el técnico de Tigres, Miguel Herrera.

De su lado, Santos Laguna es la otra cara de la moneda, pues el conjunto entrenado por Pedro Caixinha no registró problemas con la COVID-19, pese a que, antes del estreno del Clausura 2022, la organización detectó 39 casos entre los 18 clubes.

En la víspera del choque, el jugador Matheus Doria comentó sobre lo que viene en el certamen. “Iniciamos un nuevo ciclo, con una nueva forma de jugar, ahora nos enfocamos más a la posesión de la pelota, estamos a gusto con la idea de juego de Pedro (Caixinha)”, expresó.