Guido Pizarro anotó el 1-0 del Tigres vs. Chivas en la Liga MX. (Video: Azteca)

Tigres desea mantenerse en los primeros puestos de la tabla de posiciones del Clausura 2022 de la Liga MX, por eso, uno de sus objetivos es derrotar de visita a Chivas. Hasta el momento, los ‘Felinos’ lo están logrando con gol de Guido Pizarro.

A los 6 minutos, Thauvin lanzó un tiro de esquina y el mediocentro argentino ganó a los defensores para marcar de cabeza el 1-0 a favor de sus colores. Este tanto significó un baldazo de agua fría para los hinchas del ‘Rebaño’ que asistieron al Estadio Omnilife.

Con este resultado parcial, Tigres sumaría 10 puntos y escalaría hasta el cuarto puesto, mientras que Chivas de Guadalajara caería a la séptima posición con 7 unidades.

Tigres vs. Chivas: previa del compromiso

El ‘Rebaño Sagrado’ va en busca de la segunda victoria seguida del campeonato. Sin embargo, el conjunto tapatío tendrá una tarea muy complicada, pues enfrentará a un rival que lucha por situarse entre los cuatro mejores de la clasificación.

El conjunto rayado arriba al choque en casa después de vencer a domicilio a Juárez (1-3) del experimentado ‘Tuca’ Ferretti. Mientras que los ‘Felinos’ protagonizaron un partidazo contra Mazatlán que concluyó 4-3 para los de Miguel Herrera.

De su lado, el ‘Piojo’ anunció en la antesala que el francés Florian Thauvin será una de las novedades de la oncena. En la misma línea, Diego Reyes iniciará en la defensa, mientras que Igor Lichnovsky y Nicolás López empezarán en la banca.