Trincao convirtió el 3-2 a favor del Barcelona

consiguió una sufrida victoria en su visita al por . El duelo tuvo que decidirse en los últimos minutos: a los 87′, Trincao consiguió el 3-2 definitivo con un potente remate de zurda que dejó sin respuesta al portero rival.

7 de 7

El  con  y sin Messi son dos mundos distintos. Se volvió a evidenciar en la noche del domingo en la visita al  por . El astro argentino inicio en el banquillo y su equipo se fue al descanso perdiendo y si grandes ocasiones de gol. Todo cambio cuando saltó ‘La Pulga’ en el minuto 57: marcó el empate apenas dos minutos después, llegaron ocasiones claras de gol e intervino en la jugada del autogol que en el 68 puso al Barça por delante (1-2).

Un autogol del local Víctor Ruiz que iniciaba en negativo y positivo unos minutos de protagonismo de este jugador. Y es que se desquitó anotando de cabeza el 2-2 (m.75) y, doce después se durmió en propia área y permitió que Trincao le robará el balón y anotara el 2-3. El Barcelona se hizo con tres puntos que le mantienen segundo, pero aún muy lejos, a siete puntos, de un Atlético de Madrid que cuenta con dos partidos menos (el primero este lunes).