Griezmann provocó autogol de Víctor Ruiz

consiguió remontar el marcador de forma transitoria tras una acción confusa de Antoine Griezmann. El delantero francés tuvo una clara ocasión frente al portero del Real Betis; sin embargo, pateó mal y no consiguió darle la dirección deseada. Para su buena fortuna, el balón impactó en Víctor Ruíz y terminó siendo el 2-1 a favor de los blaugranas.

7 de 7

El  con  y sin Messi son dos mundos distintos. Se volvió a evidenciar en la noche del domingo en la visita al  por . El astro argentino inicio en el banquillo y su equipo se fue al descanso perdiendo y si grandes ocasiones de gol. Todo cambio cuando saltó ‘La Pulga’ en el minuto 57: marcó el empate apenas dos minutos después, llegaron ocasiones claras de gol e intervino en la jugada del autogol que en el 68 puso al Barça por delante (1-2).

Un autogol del local Víctor Ruiz que iniciaba en negativo y positivo unos minutos de protagonismo de este jugador. Y es que se desquitó anotando de cabeza el 2-2 (m.75) y, doce después se durmió en propia área y permitió que Trincao le robará el balón y anotara el 2-3. El Barcelona se hizo con tres puntos que le mantienen segundo, pero aún muy lejos, a siete puntos, de un Atlético de Madrid que cuenta con dos partidos menos (el primero este lunes).