El gol de Eduard Bello para el 2-1 de Venezuela vs. Ecuador. (Fuente: GOLPERU)

Venezuela supo reaccionar contra Ecuador este domingo y remontó para intentar quedarse con una victoria por la fecha 5 de las Eliminatorias. Tras el 1-0 de la ‘Tri’ y el empate parcial en la primera mitad, Eduard Bello puso 2-1 a la ‘Vinotinto’ en el complemento.

Ecuador se adelantó en el marcador por intermedio de Enner Valencia, quien cambió por gol un penal en el minuto 37. Sin embargo, el festejo de la Tri duró poco porque antes del descanso igualó Darwin Machís para Venezuela en el estadio Olímpico de la Universidad Central en Caracas.

La paridad le dio a Venezuela motivación para ir por el triunfo en el segundo tiempo y este llegó en el minuto 64 cuando Eduard Bello marcó el segundo y definitivo gol para el desconcierto ecuatoriano.

La Tri se mantiene con 16 puntos y está provisionalmente en el tercer lugar de la clasificación y Venezuela sigue colista con 7 enteros. En la próxima jornada, este jueves, la Vinotinto visitará a Chile y Bolivia recibirá a Paraguay.