Gol de Julio Furch para el 1-0 de Atlas vs. Pumas por Liga MX. (Video: TUDN)

Parecía que Pumas y Atlas se iban a ir al descanso con un empate sin goles, pero Julio Furch no lo quiso así. El delantero, con mucha categoría, firmó el 1-0 de los ‘Zorros’ en el duelo de ida de semifinales del Torneo Apertura 2021 de Liga MX.

Al minuto 43, el argentino recibió un pase de Julián Quiñones y, sin pensarlo dos veces, remató con mucha fuerza desde fuera del área, para vencer la resistencia del arquero Alfredo Talavera. Fue la octava anotación de Furch en lo que va de la competencia azteca.

Pumas vs. Atlas: la previa

Dirigido por el argentino Diego Cocca y que tiene entre sus filas al peruano Anderson Santamaría, el Atlas fue el equipo sensación del torneo. Los ‘Zorros’ volvieron a una semifinal después de 17 años de espera y tratarán de llegar a la final para buscar el título que ganaron por única vez hace 70 años, en 1951.

“El equipo está enfocado, está creciendo, no tiene techo y va a seguir buscando, mentalmente está muy fuerte, estamos bien, las cosas están claras dentro del vestidor, cada uno sabe lo que quiere, lo que necesitamos y lo primero para todos es el equipo”, señaló en la previa el preparador del cuadro rojinegro.