Gol Luis Díaz vs. Bolivia por Eliminatorias Qatar 2022 | Foto: Captura de pantalla.

A los 39 minutos de la primera parte del por la fecha 17 de las , la escuadra local se puso adelante en el marcador gracias a una anotación de su estrella , que marcó de gran manera en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez de Barranquilla.

MIRA - Tabla de posiciones Eliminatorias 2022 EN VIVO: cómo quedó en la fecha 17

El actual elemento del Liverpool de Inglaterra recibió un balón por la banda izquierda y encaró a su marcador. A base de velocidad lo dejó en el camino y se hizo con el especio necesario para sacar el remate. Su balón fue al segundo palo del golero boliviano y terminó dentro de la red.

GOL LUIS DÍAZ

PREVIA DEL PARTIDO

Hay otro pendiente para el conjunto colombiano: romper una racha sin anotar goles en las Clasificatorias. El elenco ‘cafetalero’ encadenó siete compromisos. La última vez que celebraron fue el 9 de septiembre del año pasado en la victoria sobre los chilenos por 3-1.

De su lado, el técnico César Farías piensa a futuro y quiere refrescar al equipo de Bolivia brindando oportunidad a jóvenes jugadores. De hecho, la ‘Verde’ no contará con el experimentado Marcelo Moreno Martins, goleador de las Clasificatorias.

En la última fecha de las Eliminatorias al Mundial Qatar 2022, Colombia visita la casa de Venezuela y Bolivia recibe a Brasil. Como se recuerda, cuatro selecciones irán directo a Qatar 2022 y el quinto se mide a un representante asiático en el repechaje.