MDN
En Barranquilla, Colombia venció a Bolivia por las Eliminatorias | Foto: EFE.
Previa de Colombia vs. Bolivia por Eliminatorias Sudamericanas | Fuente: @FCFSeleccionCol
Previa de Colombia vs. Bolivia por Eliminatorias Sudamericanas | Fuente: @FCFSeleccionCol
Redacción EC

En el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez de Barranquilla, enfrentó a en el marco de la fecha 17 de las . Los ‘Cafeteros’ terminaron celebrando una victoria por 3-0 que los mantiene en pie de lucha por llegar al Mundial. Los goles del partido fueron obra de Luis Díaz (39′), Miguel Ángel Borja (72′) y Mateus Uribe (90′). Con este resultado, los dirigidos por Reinaldo Rueda sumaron 20 puntos y quedaron a uno del quinto lugar que da un boleto al repechaje.

MIRA | Tabla de posiciones Eliminatorias 2022 EN VIVO: cómo quedó tras la fecha 17

GOLES DEL PARTIDO

VIDEO RELACIONADO

Colombia vs. Bolivia: entrenamiento de la selección Colombia previo a las Eliminatorias | Fuente: @FCFSeleccionCol
Colombia vs. Bolivia: entrenamiento de la selección Colombia previo a las Eliminatorias | Fuente: @FCFSeleccionCol

ALINEACIÓN, COLOMBIA VS. BOLIVIA EN VIVO

  • Selección Colombia: Ospina, Muñoz, Cuesta, Tesillo, Fabra, Cuéllar, Cuadrado, James Rodríguez, Sinisterra, Luis Díaz, Luis Muriel.
  • Selección Bolivia: Cordano, Haquin, Carrasco, Villarroel, Menacho, Montenegro, Gonzáles, García, Fernández, Enoumba, Sagredo.

PARTIDO COLOMBIA VS. BOLIVIA: 3-0

Los pupilos de Reinaldo Rueda afrontan este duelo con la necesidad imperiosa de ganar para no decirle adiós al sueño mundialista. Actualmente se ubican en la séptima casilla de las Clasificatorias con 17 puntos producto de 3 victorias, 8 empates y 5 derrotas. Cabe mencionar que no anotan un gol a nivel oficial desde septiembre del 2021, cuando derrotaron 3-1 a Chile. Desde entonces registran siete partidos seguidos sin celebrar un gol.

Las armas que tendrá Colombia en ataque serán, sin lugar a dudas, de Liverpool de Inglaterra, Luis Fernando Muriel de Atalanta de Italia, Rafael Santos Borré de Frankfurt de Alemania, de Al Rayyan de Qatar y Juan Guillermo Cuadrado de la Juventus de Italia.

MIRA | Ver GOL Caracol EN VIVO HOY, Colombia - Bolivia en Barranquilla

La selección Colombia saldría con la siguiente alineación: David Ospina; Juan Guillermo Cuadrado, Carlos Cuesta, Davinson Sánchez, Yairo Moreno; Mateus Uribe, Wilmar Barrios, Juan Fernando Quintero, James Rodríguez; Luis Díaz y Luis Fernando Muriel,

FICHA DEL COLOMBIA VS. BOLIVIA

Colombia vs. BoliviaDatos
FechaJueves 24 de marzo
Hora6:30 p.m. de Colombia y 7:30 p.m. de Bolivia
¿Dónde juegan?Estadio Metropolitano de Barranquilla
ÁrbitroTello F. (Argentina)

Bolivia, en su convocatoria inicial, no había llamado a su goleador , pero finalmente fue convocado de emergencia y estará en el cierre de las Clasificatorias contra Brasil. El actual elemento de Cerro Porteño de Paraguay es uno de los artilleros del torneo con 10 anotaciones.

¿CUÁNDO JUEGA LA SELECCIÓN COLOMBIA POR ELIMINATORIAS?

El compromiso está programado a jugarse este jueves 24 de marzo desde las 6:30 p.m. de Colombia y 7:30 p.m. de Bolivia.

MIRA TAMBIÉN | Perú vs. Uruguay en vivo: a qué hora es el partido, historial, qué canal transmite y dónde ver online

¿DÓNDE VER COLOMBIA VS. BOLIVIA EN VIVO? CANALES TV

En Colombia podrás seguir el duelo por las señales de Caracol TV y GOL Caracol, mientras que en Bolivia lo transmitirá la señal de Tigo Sports. En Perú será televisado por GOLPERU. A continuación, conoce los canales de transmisión.

PaísCanal
ColombiaCaracol TV y GOL Caracol
BoliviaTigo Sports
PerúGOLPERU
ArgentinaDeporTV
EcuadorEl Canal del Fútbol
MéxicoBlue To Go Video Everywhere, Sky HD
EspañaMovistar Liga de Campeones 2, Movistar+
Estados UnidosFubo Sports Network

COLOMBIA VS. BOLIVIA ONLINE: HORARIO DEL PARTIDO

La hora pactada es las 6:30 p.m. para Colombia y 7:30 p.m. para Bolivia. Conoce los horarios internacionales.

PaísHora
Colombia6:30 p.m.
Bolivia7:30 p.m.
Perú6:30 p.m.
Argentina8:30 p.m.
Brasil8:30 p.m.
Chile8:30 p.m.
Ecuador6:30 p.m.
Paraguay8:30 p.m.
Uruguay8:30 p.m.
Venezuela7:30 p.m.
Estados Unidos7:30 p.m.
México5:30 p.m.
España12:00 a.m. (viernes 25)

COLOMBIA VS. BOLIVIA: HISTORIAL

A nivel oficial, ambas escuadras se han enfrentado en 30 ocasiones dejando un saldo de 14 victorias para Colombia, 6 para Bolivia y 10 empates. Repasa sus últimos duelos.

  • Septiembre 2021 | Bolivia 1-1 Colombia
  • Marzo 2017 | Colombia 1-0 Bolivia
  • Marzo 2016 | Bolivia 2-3 Colombia
  • Marzo 2013 | Colombia 5-0 Bolivia
  • Octubre 2011 | Bolivia 1-2 Colombia

COLOMBIA 1-1 BOLIVIA - FECHA 9 ELIMINATORIAS SUDAMERICANAS

¿DÓNDE JUEGAN COLOMBIA VS. BOLIVIA 2022?

MÁS EN DT...

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más