River Plate 0-1 Atlético Mineiro: gol de chalaca de Matías Zaracho. (Video: ESPN)

Un verdadero golazo puso en ventaja al Mineiro en su revancha contra River Plate por los cuartos de final de la Copa Libertadores. Matías Zaracho realizó una chalaca espectacular y anotó el 1-0 del duelo de vuelta de la llave (2-0 global).

El cuadro brasileño comandado por Cuca no tardó en adelantarse para terminar de asegurar la clasificación a semifinales. Hulk sacó un centro notable desde la derecha y Zaracho completó la tarea de manera brillante.

El volante argentino giró en el aire y conectó el balón de espaldas al suelo para enviarlo a las redes a los 22 del primer tiempo.

Para complicar todavía más al ‘Millonario’ apareció Hulk, quien sentenció un contragolpe antes del descanso y dejó 2-0 a Mineiro en el encuentro (3-0 en el global).