Sao Paulo 1-0 Racing: gol Vitor Bueno. (Video: Fox Sports)

Sao Paulo se adelantó a Racing este martes en los octavos de final de la Copa Libertadores 2021. Vitor Bueno puso en ventaja al ‘Tricolor’ paulista en el duelo de ida de la llave, aprovechando un blooper de Gabriel Arias.

Welington centró desde la izquierda y terminó complicando al portero chileno de la ‘Academia’ a los 35 minutos de juego.

Arias intentó quedarse con el balón y terminó regalándole el 1-0 a Bueno, que poco antes había ingresado al duelo en reemplazo de Éder.

La respuesta de Racing en el Morumbí no tardó en llegar. Enzo Copetti giró en el límite del área y anotó el 1-1 del cuadro dirigido por Juan Antonio Pizzi en la última jugada del primer tiempo.

La eliminatoria se resolverá el próximo martes 20 de julio, cuando Sao Paulo visite a Racing en el ‘Cilindro’ de Avellaneda en busca de un cupo en los cuartos de final de la Copa Libertadores.

Ambos equipos ya se midieron en la fase de grupos, con un empate sin goles en suelo argentino y victoria de Racing 1-0 en territorio brasileño, que permitió a la Academia finalizar en primer lugar y poder jugar la vuelta de octavos en casa.