Con este golazo, Zlatan clasificó a Suecia a la Eurocopa

De la mano de , Suecia visó su pasaporte para la al concretar el martes un empate 2-2 de visita a Dinamarca en el partido de vuelta de su serie de repechaje.

Zlatan Ibrahimovic anotó los dos goles suecos para una ventaja 2-0. Aunque Yussuf Poulsen y Jannik Vestergaard marcaron para Dinamarca en los últimos 20 minutos, los suecos avanzaron 4-3 en el marcador global.

Luego de un arranque promisorio de los daneses, Zlatan Ibrahimovic la ganó la espalda a la defensa en el cobro de un tiro de esquina a los 20. Unos cuantos minutos después, el delantero del PSG se perdió otra ocasión debido a la intervención del portero Kasper Schmeichel.

Zlatan agradece a Dios la clasificación...

Poco antes del descanso, el capitán danés Daniel Agger casi concedió un autogol al tratar de coartar una jugada de Ibrahimovic.

Zlatan Ibrahimovic, quien lleva 19 goles anotados en eliminatorias de la Eurocopa, facturó el segundo de tiro libre a los 77. Suecia había ganado 2-1 en el duelo de ida que se disputó el sábado en Estocolmo.

Ucrania también sacó pasajes para el torneo de Francia el año entrante, al imponerse 3-1 en el global ante Eslovenia tras llevarse un empate 1-1 en su visita a Maribor. (AP)