Gol De Vaporaki Para El 1-0 De Argentina Vs Brasil

Un vendaval. La de futsal encontró, en cuestión de minutos, dos goles de ventaja contra por la semifinal del que se realiza en Lituania. Vaporaki y Borruto fueron los autores de los tantos de la ‘Albiceleste’.

En la primera parte, la selección ‘Albiceleste’ fue de menos a más y logró marcar diferencias en menos de cinco minutos. Primero apareció Constantino Vaporaki para empujar la pelota al fondo de la red, y luego Cristian Borruto para batir nuevamente el arquero rival. Fue un gol tras otro.

Esas anotaciones, al final, terminarían dándole a Argentina la clasificación a la final del Mundial de Futsal 2021 de Lituania, ya que Brasil descontó por Ferrao, pero no logró igualar o remontar el cotejo.

El domingo 3 de octubre, la vigente campeona enfrentará al ganador de la eliminatorias entre Portugal y Kazajistán.

Gol de Cristian Borruto para el 2-0 de Argentina

Gol De Borurto Para El 2-0 De Argentina Vs. Brasil
Cristian Borruto anotó el 2-0 de Argentina vs. Brasil por el Mundial de Futsal | Video: TV Pública.