Nicolás López  puso el 1-1 en favor de Tigres vs. Pumas. (Video: Affizionados)
Nicolás López puso el 1-1 en favor de Tigres vs. Pumas. (Video: Affizionados)

Nicolás López se encargó de empatar el partido a los 78 minutos y Andre Pierre Gignac anotó desde los doce pasos para el 2-1 de Tigres vs. Pumas.

Tigres UANL logró el domingo su primer triunfo en el torneo Grita México C22 al ganar 2-1 como visitante a Pumas UNAM con gol de último minuto del francés André-Pierre Gignac.

El uruguayo Nicolás López marcó el otro gol para Tigres, mientras que Jerónimo Rodríguez anotó para Pumas.

En el partido disputado en el estadio Olímpico Universitario, el equipo local se puso en ventaja a los 30 minutos cuando Rodríguez definió con un potente disparo ante la salida del portero argentino Nahuel Guzmán tras recibir pase de Favio Álvarez.

El club de la Universidad Autónoma de Nuevo León empató a los 78 minutos por conducto de López, quien definió en el área chica después de que el balón pegó en el poste izquierdo tras un remate de Gignac, quien a los 97 anotó el gol del triunfo por la vía del tiro penal con un disparo que pegó en el poste derecho antes de meterse a la portería.

De esta manera, Tigres cortó el paso perfecto que registraba Pumas, que a pesar de la derrota se mantiene en el tercer lugar general con seis puntos, por abajo de Cruz Azul y Atlas. En tanto, Tigres llegó a cuatro puntos para ubicarse en el undécimo sitio.