Cristian Palacios marcó el segundo gol de  la U de Chile vs. Ñublense.  (Video: Estadio TNT Sports)
Cristian Palacios marcó el segundo gol de la U de Chile vs. Ñublense. (Video: Estadio TNT Sports)

Cristian Palacios canjeó penal por gol por segunda vez consecutiva y, con ello, consiguió el segundo gol de la U de Chile vs. Ñublense por el partido de la tercera jornada del Campeonato Nacional en el estadio Huachipato Cap Acero.

Bernardo Cerezo abrió el marcador a los 21 minutos, sin embargo, a los 36 minutos desde el punto de penal, Cristian Palacios igualó el partido.

En la segunda parte, Cristian Palacios volvería a anotar de penal y pondría adelante en el marcador a la U a los 73′, pero la alegría no duró mucho, ya que 2 minutos después, Patricio Rubio pondría el empate y finalmente, Federico Mateos anotaría el gol del triunfo.

La próxima jornada, la Universidad de Chile recibirá a O’Higgins, mientras que Ñublense visitará a Cobresal.

U de Chile vs. Ñublense: la previa

La ‘U’ arrancó con una victoria sobre Unión La Calera (2-4) en calidad de visitante. Luego, Antofagasta fue la siguiente víctima con un triunfo por 2-1 en casa. De esa manera, comparte la cima con Curicó Unido y la Universidad Católica.

De su lado, Ñublense también ha tenido un inicio positivo en el certamen doméstico. De la mano del técnico Jaime García, los ‘Diablos Rojos’ se estrenaron con una victoria sobre Audax Italiano (1-2) y una igualdad sin goles ante Unión La Calera.