Independiente vs. Unión: Fernando Gaibor y el 2-1 desde el punto penal. | Foto: Captura

En el Independiente vs. Unión, a los 75', Fernando Gaibor definió con mucha clase para convertir el segundo gol del equipo dirigido técnicamente por Ariel Holan. Esta anotación determinpo el triunfo a favor del equipo de Avellaneda.

En el primer tiempo, dos bloopers le dieron los goles a ambos equipos: a los 19', Fabricio Bustos quiso rechazar el balón y terminó pegándole a B. Pittón para el 1-0 del club visitante. A los 42', Y. Gómez también cometió un terrible error que le costó un gol a su equipo, en este caso, fue a favor de Independiente.

Sin embargo, en la segunda parte no se sacaron diferencias hasta que apareció la clase de Fernando Gaibor. A los 75', con mucha personalidad ejecutó un penal para ganar el partido.