James Rodríguez deleitó al Bernabéu con este golazo de chalaca

volvió al once titular del  de manera extraordinaria. El colombiano anotó el cuarto del club blanco ante el Betis de Juan Manuel Vargas a través de una chalaca.

El espectacular tanto del colombiano llegó a los 49 minutos del complemento. En la acción James demostró toda su calidad. Primero para controlar de derecha un remate desviado de Kroos, y luego, para definir de chalaca con izquierda.

Ya en el primer tiempo había deleitado al público en el Santiago Bernabéu con un sensacional gol de tiro libre, que significó el 2-0.

Con los golazos y los elogios del hincha de Real Madrid, James Rodríguez se aseguró un lugar en el once titular de Rafa Benítez, quien en la primera fecha de la Liga BBVA lo puso de suplente.

NO CREE EN NADIE#JuanVargas se ganó una tarjeta amarilla por falta sobre #CristianoRonaldo. ¿Crees que la mereció? ⏩ bit.ly/1F7u7I9