El portero uruguayo Sebastián Viera le dio la victoria a Junior en casa. | Foto: Dimayor

celebra en casa ante el , una victoria que los mantiene como líderes absolutos de la . El Tiburón, que fue protagonista del partido de principio a fin, se puso en ventaja sobre el inicio del segundo tiempo gracias a una anotación de Miguel Borja, el goleador que previo a su tanto había tenido dos ocasiones claras. Sin embargo, a falta de 10 minutos el delantero de América, Santiago Moreno, puso el empate transitorio. En una de las últimas jugadas del partido, Sebastián Viera aprovechó un tiro libre y marcó el 2-1 final para el Tiburón.

MIRA: Junior vs. América de Cali: qué canal transmite el partido y a qué hora juegan