Juventus empató 1-1 ante Milan con gol de Cristiano Ronaldo en el último minuto por las semifinales de la Copa Italia. (Foto: AFP)
Juventus empató 1-1 ante Milan con gol de Cristiano Ronaldo en el último minuto por las semifinales de la Copa Italia. (Foto: AFP)
/ Antonio Calanni
Redacción EC

rescató un empate que le servirá de mucho para el duelo de vuelta por la . La ‘Vecchia Signora’ igualó 1-1 con en el estadio San Siro gracias a un agónico gol a los 91′ de desde el punto de penal, minutos antes, precisamente a los 61′, Rebic puso en ventaja al rossonero.

El ‘Derbi di Campioni’ tenía como plato principal el duelo entre las dos máximas figuras de la y , hablamos de y , pues la actualidad que atraviesan ambos equipos es totalmente dispareja. En la Serie A, la ‘Vecchi Signora’ pelea año tras año el título, mientras que Milan hace tiempo perdió el brilló con el que enamoró a millones de amantes del fútbol en todo el mundo.

El duelo inició muy peleado, pero sin ventaja alguna se fueron al descanso. En el complemento, el local, , buscaba más el arco contrario, fue así como Rebic aprovechó un buen centro de Samu Castillejo para batir la portería de Juventus. Era el 1-0 a favor para los ‘rossoneros’ que no supieron cuidarlo hasta el final.

Cuando ya creían que el triunfo estaba en sus manos, Davide Calabria tocó el balón con la mano dentro de su área, cometiendo un penal a favor de a los 91, que fue aprovechado por . Así, el ‘bianconero’ rescató sobre el final un empate y el próximo 4 de marzo se decidirá el clasificado a la gran final de la Copa Italia.

JUVENTUS 1-1 MILAN: GOLES DE REBIC Y CRISTIANO RONALDO

Milan vs. Juventus: resumen del partido [13/02/2020]

Revive el minuto a minuto el partido entre Juventus vs. Milan

Juventus vs. Milan: Zlatan Ibrahimovic vs. Cristiano Ronaldo, duelo por la Copa Italia.  I Foto: AFP
Juventus vs. Milan: Zlatan Ibrahimovic vs. Cristiano Ronaldo, duelo por la Copa Italia. I Foto: AFP

Horarios por países para ver el partido por Copa Italia

  • Perú: 14:45 horas
  • México: 13:45 horas en Ciudad de México
  • Estados Unidos: 14:45 horas en Washington D. C.
  • España: 20:45 horas
  • Argentina: 16:45 horas
  • Brasil: 16:45 horas en Brasilia
  • Colombia: 14:45 horas
  • Chile: 12:00 horas en Santiago
  • Ecuador: 14:45 horas en Quito
  • Uruguay: 16:45 horas
  • Paraguay: 16:45 horas
  • Bolivia: 15:45 horas
  • Venezuela: 15:45 horas
  • Alemania: 20:45 horas
  • Inglaterra: 19:45 horas
  • Italia: 20:45 horas
  • Francia: 20:45 horas
  • Japón: 04:45 horas del viernes 14 de febrero
Con Cristiano Ronaldo: las mejores imágenes del partido entre Juventus y Hellas Verona por la Serie A. (Foto: @juventusfc)
Con Cristiano Ronaldo: las mejores imágenes del partido entre Juventus y Hellas Verona por la Serie A. (Foto: @juventusfc)

, de regreso a los 38 años al fútbol europeo tras su paso por Los Ángeles, ha mejorado el rendimiento de un Milan carente de referentes.

Ídolo en Italia, donde jugó en la , el Inter y el Milan -ahora cumple su segunda etapa tras 2010-12-, el gigante sueco se cita con , que acaba de cumplir 35 y que parece compartir con ‘Ibra’ el secreto de la eterna juventud.

“Busco la última dosis de adrenalina que pueda tener. A mi edad solo busco un desafío”, avisó tras su llegada Ibrahimovic, con dos décadas de carrera profesional a sus espaldas.

Tras un inicio por debajo de sus números habituales, se ha afilado en las últimas semanas y suma diez jornadas consecutivas marcando en la Serie A, para un total de 20 goles en el campeonato esta campaña (51 en 71 partidos desde que llegó a la Juventus en 2018).

¿Dónde queda el Giuseppe Meazza según Google Maps?

VIDEO RECOMENDADO

Juventus vs. Hellas Verona: resumen del partido [08/02/2020]

TE PUEDE INTERESAR:


Contenido sugerido

Contenido GEC