Lapadula estuvo cerca de marcar su primer gol con Milan [VIDEO]

fue titular en el triunfo del contra el Chievo por la octava fecha de la Serie A. Más allá del buen triunfo del equipo 'rossonero', el atacante de madre peruana sigue sin poder anotar en la liga italiana.

Durante los 70 minutos que estuvo en la cancha, Lapadula tuvo dos ocasiones para anotar, una en cada tiempo. La primera fue luego de un centro que no pudo conectar de cabeza. Sin embargo, la del segundo tiempo fue más clara.

A los 62 del complemento, el delantero italiano pudo marcar su primer gol con el Milan en la Serie A pero el arquero Sorrentino lo evitó. Lapadula a pura fuerza pasó entre dos defensores y quedó frente al portero. Lamentablemente, su remate salió al medio.

Al final, el Milan se impuso 3-1 al Chievo con goles de Kucka, Niang y gol en contra de Dainelli. Para el conjunto local descontó Birsa.