Atlanta United venció 1-0 al Alajuelense por la ida de los octavos de final de la Concachampions

Un solitario gol de penal del argentino Ezequiel Barco le dio este martes un valioso triunfo al estadounidense en su visita al costarricense, por la ida de los octavos de final de la .

El Atlanta jugó todo el segundo tiempo con un jugador menos debido a la expulsión del portero Brad Guzan y Barco marcó el gol al minuto 50 mediante un penalti polémico, ya que el árbitro hondureño Said Martínez vio una mano del zaguero José Salvatierra cuando la pelota se estrelló en su cara.

Esta victoria con 10 hombres es un envión anímico para el Atlanta que el próximo martes jugará con ventaja el partido de vuelta en casa.

Alajuelense vs. Atlanta United: alineaciones

Alajuelense vs. Atlanta United: minuto a minuto

MIRA: Madrid - Liverpool en vivo: dónde y cómo ver gratis el partido por Champions League en España

Alajuelense es el actual campeón de la Liga Concacaf y buscará dar el primer golpe al Atlanta United en el partido de ida de los octavos de final de la Concacaf Champions League. Sin embargo, tendrá en frente al equipo de Gabriel Heinze que quiere superar en esta ocasión la fase de los cuartos de final, que es lo más lejos que han llegado en las otras ediciones.

Dónde ver LDA vs. Atlanta United por Concacaf Champions League

El partido entre Alajuelense y Atlanta United será transmitido por TUDN y FS1 para Estados Unidos y para México en Fox Sports. Además, podrás seguir el minuto a minuto a través de la web de El Comercio.

Alajuelense vs. Atlanta United: posibles alineaciones del partido

• Alajuelense: Díaz, López, Alfaro, Cubero, Moreira, Salvatierra, Suárez, Martínez, Hernández, Montenegro y Gamboa.
  • Atlanta United: Guzan, Escobar, Meza, Robinson, Bello, Remedi, Hyndman, Mulraney, López, Barco y Jahn.