León marcó dos goles para ampliar la ventaja sobre Querétaro. (Foto: Captura Imagen TV)

El duelo entre León y Querétaro se ha ido al descanso con una ventaja amplia de 3-0 para la 'fiera'. En solo tres minutos, los 'esmeraldas' marcaron dos tantos por intermedio de Ángel Mena y José Juan Macías.

Los 'panzas verdes' abrieron la cuenta con un cabezazo impecable de Pedro Aquino a los 3 minutos del encuentro por la cuarta jornada de la Liga MX en el Torneo Clausura 2019, disputado en el estadio La Corregidora.

Pasada la primera media hora de juego (35'), Ángel Mena se asoció por el lado derecho con Fernando Navarro. El defensor de León dio un pase perfecto para que el ecuatoriano cruce la pelota ante la salida del portero de los 'Gallo Blancos'.

Chicharito HernándezÁngel Mena colocó el 2-0 para León (Captura y video: Imagen TV).

Solo pasaron tres minutos más -38- para que los 'esmeraldas' aumenten el marcador gracias a José Juan Macías. El atacante del equipo dirigido por Ignacio Ambriz se escapó de los zagueros rivales y colocó la pelota en el poste izquierdo para hacer el 3-0.

De momento, León está consiguiendo su primera victoria en el Torneo Clausura 2019 de la Liga MX. Previamente había igualado dos veces (Tigres y Monterrey) y caído otra (Tijuana).

José Juan Macías marcó el 3-0 para León (Captura y video: Imagen TV).