LDU venció 2-1 a Inde. del Valle por la Copa Campeón de Campeones 2022
LDU venció 2-1 a Inde. del Valle por la Copa Campeón de Campeones 2022
Redacción EC

, con goles de Adolfo Muñoz y Juan Macías, venció 2-1 a por la semifinal de la Copa Campeón de Campeones 2022 en el Estadio Rodrigo Paz Delgado, en Quito. Con ello, el cuadro vencedor avanzó a la final en donde enfrentará a 9 de Octubre.

Liga de Quito vs. Independiente del Valle: alineaciones

Liga de Quito vs. Independiente del Valle: minuto a minuto

MIRA: Partidos de hoy, 23 de enero: fútbol en vivo y programación TV

En lo que respecta al duelo entre LDU e Independiente, el último antecedente que hay entre ambos equipos, fue el pasado 23 de octubre del 2021, cuando se enfrentaron por la Serie A de Ecuador, resultando ganador el IDV por un marcador de 2-0, gracias a las anotaciones de Bryan García (55′) y Alan Minda (58′).

La final de la Copa de Campeones entre “9 de Octubre” y el vencedor de la llave entre LDU de Quito e Independiente del Valle se llevará a cabo el próximo miércoles 26 de enero en el estadio Christian Benítez de Guayaquil.

Liga de Quito vs. Independiente del Valle: ¿Cuándo juegan LDU Quito vs Independiente del Valle?

  • México - 6:00 p.m.
  • Perú - 7:00 p.m.
  • Ecuador - 7:00 p.m.
  • Colombia - 10:06 p.m. 7:00 p.m.
  • Bolivia - 8:00 p.m.
  • Venezuela - 8:00 p.m.
  • Paraguay - 9:00 p.m.
  • Chile - 9:00 p.m.
  • Argentina - 9:00 p.m.
  • Uruguay - 9:00 p.m.
  • Brasil - 9:00 p.m.
  • España - 1:00 a.m. (lunes 24 de enero)

¿En qué canal ver en vivo por TV LDU Quito vs Independiente del Valle?

El partido será transmitido por GOL TV, en los siguientes canales:

  • GOL TV VTR: 163 (SD) - 845 (HD)
  • CLARO: 196 (SD)
  • GTD/TELSUR: 88 (SD) - 849 (HD)
  • MOVISTAR: 478 (SD) - 894 (HD)
  • TU VES: 600 (SD)

¿Quién transmite por streaming en vivo a LDU Quito vs Independiente del Valle?

Para ver en vivo el encuentro por streaming podrás hacerlo en STAR+ y GolTV Play.

MÁS EN DT...

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más