Liga de Quito vs. Mushuc Runa EN VIVO ONLINE vía Gol TV: juegan por la Liga Pro de Ecuador. | Foto: LDU

Liga de Quito no tuvo piedad en su visita al Mushuc Runa y lo derrotó por 4-0 en lo que fue la jornada 11 de la Liga Pro de Ecuador.

Anderson Julio apareció en dos oportunidades para adelantar a los suyos en el marcador. Su primer gol fue al minuto de juego y el segundo, a los 52 del complemento.

A los 61, Ayoví colocó el 3-0 transitorio del encuentro y en los descuentos del partido, Cristian Borja anotó el úlimo gol de la tarde desde la vía del penal.

Alineaciones confirmadas:

Sigue aquí las incidencias del Liga de Quito vs. Mushuc Runa EN VIVO ONLINE:

Liga de Quito vs. Mushuc Runa: chocan por la Liga Pro de Ecuador. (Foto: Liga de Quito)

Liga de Quito visitará a Mushuc Runa y buscará ratificar su recuperación en la liga ecuatoriana. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Bellavista.

España - 9:00 p.m.

En la jornada anterior, Liga de Quito derrotó a Emelec y cortó la racha de tres empates consecutivos. Y a mitad de semana, el elenco albo venció 2-1 a Flamengo en la Copa Libertadores y continúa con chances de avanzar a octavos de final del certamen.

Liga de Quito, sin embargo, tiene una deuda pendiente cuando sale de casa. Y es que los 'Universitarios' no consiguen ganar desde febrero pasado, cuando derrotaron a América de Quito por la mínima diferencia.

Hasta el momento, Liga de Quito registra cuatro victorias, cuatro empates y dos derrotas, que lo colocan en el octavo lugar con 16 puntos, a 7 del líder Independiente del Valle, que se midió con Olmedo.

LDU Quito venció a Flamengo y quedó a un triunfo de avanzar a octavos de final de la Copa Libertadores. | Foto: AFP

En la previa, el jugador de Liga de Quito, Anderson Julio destacó la motivación que hay en el equipo. "El equipo está motivado por estas dos victorias que se nos dio esta semana. Queremos seguir por esa senda de esta racha", indicó.

Asimismo, Julio se refirió al rival de turno. "Sabemos que siempre cuando juegan con Liga, dan el todo por el todo, más que todo con el campeón. Tenemos que aprovechar los espacios que ellos dejan", agregó para Liga TV.

Mushuc Runa tiene dos victorias y un empate en sus últimas tres presentaciones y tratará de hacer respetar su condición de local. El 'Equipo del Pueblo' marcha en la undécima posición con 12 unidades.