Mohamed Salah se hizo presente en el marcador para colocar el 3-2 en el Liverpool vs. Crystal Palace. El mismo fue en complicidad con el arquero rival (Video: YouTube)

Este sábado 19 de enero se disputó el Liverpool vs. Crystal Palace por la fecha 23 de la Premier League. Mohamed Salah apareció nuevamente en el marcador para darle la victoria parcial a los suyos.

Sobre los 75 minutos del complemento, los 'Reds' se volcaron al ataque en busca de la victoria frente a su público. Un centro sin mayores inconvenientes al área chica, sería el inicio de la victoria de los locales.

Speroni, arquero del Crystal Palace, no pudo contener un leve centro al área y este blooper finalizó en la línea de gol, donde apareció Mohamed Salah para colocar el 3-2 y darle la victoria parcial a los suyos.