Luis Suárez celebra su gol frente al Getafe, que fue el 1-0 del Barcelona. (Foto: REUTERS/Sergio Pérez)
/ SERGIO PEREZ

En el , por la jornada 7 de la Liga española, Luis Suárez abrió el marcador para los culés con un ‘sombrerito’ luego de un pase del arquero Marc-André ter Stegen, quien salió de su pórtico y asistió al delantero.

El gol de Suárez se dio sobre el final del primer tiempo (42′). Cuando parecía que el partido se iba al descanso con el 0-0 apareció la figura determinante de Ter Stegen, quien generó el tanto del Barcelona.

El arquero alemán salió del pórtico a cortar un ataque del Getafe. Lo hizo con el pecho y de inmediato metió un sensacional pase largo para Luis Suárez, quien quedó solo frente al arquero rival, definiendo con un ‘sombrerito’.