Redacción EC

empató 2-2 con Dudelange en el juego de vuelta de la tercera ronda clasificatoria para la Europa League, este jueves 11 de agosto en el Estadio de Luxemburgo. Turay y Toivonen anotaron para la visita, mientras que, Hadji y Sinani marcaron para los locales.

Malmo 2-2 Dudelange

Tras la victoria en el choque de ida, el Malmo, del peruano Sergio Peña, visitará a Dudelange, con el objetivo de obtener un resultado que le permita avanzar de ronda. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio de Luxemburgo.

¿A qué hora se juega el Malmo vs. Dudelange?

Perú, México, Colombia y Ecuador: 1:00 p.m.

Paraguay, Chile, Bolivia y Venezuela: 2:00 p.m.

Argentina, Uruguay y Brasil: 3:00 p.m.

España: 8:00 p.m.

Malmo vs. Dudelange: canales del partido y cómo ver por TV

El Malmo vs. Dudelange será uno de los duelos más atractivos de la jornada de la Europa League. El enfrentamiento se llevará a cabo en el Estadio de Luxemburgo y será transmitido en Suecia, por Sport Bladet Play, mientras que en el resto del mundo, se podrá ver vía Bet365.

Malmo vs. Dudelange: así llegan los equipos

El sueco Malmo y el luxemburgués Dudelange se verán las caras una semana después de enfrentarse en el Eleda Stadion. Allí, el equipo del peruano Sergio Peña ganó 3-0 y tiene la primera opción de inscribir su nombre en la siguiente instancia.

Malmo viene de perder 2-1 a manos de Sirius por la Allsvenskan, la liga de la Primera División de Suecia. Con ese resultado, el cuadro celeste se quedó con sus 30 puntos y marcha en el sexto casillero, a cinco unidades del líder Hacken.

Por su parte, Dudelange goleó 5-0 a Jeunesse d’Esch, en la primera jornada de la liga de Luxemburgo, y llegará motivado, con la intención dar la sorpresa.

El ganador de la llave entre Malmo y Dudelange clasificará a los playoffs, la última etapa previa a la fase de grupos de la Europa League.

Malmo vs. Dudelange: probables alineaciones

Dudelange: Fox, Diouf, Da Costa, Skenderovic, Ouassiero, Bojic, Fernandes, Kirch, Sinani, Hadji y Magno. DT: Fangueiro.

Malmo: Dahlin, Nielsen, Moisander, Olsson, Berget, Sergio Peña, Rakip, Zeidan, Turay, Birmancevic y Toivonen. DT: Andreas Georgson.

¿Dónde se juega el Malmo vs. Dudelange, por Europa League?

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más