Con gol de Mason Mount, Chelsea se impone 2-0 ante Manchester United en el segundo tiempo del encuentro válido por la FA Cup. El primer gol fue anotado por Olivier Giroud en el final del primer tiempo. Este resultado los convierte, por ahora, en finalistas y se enfrentarían ante Arsenal.

MIRA: Terminó fracturado: mira la impactante caída del español Marc Márquez en el Moto GP | VIDEO

Mount robó una pelota en el medio, se marchó hasta la frontal y sacó un disparo raso que se coló en la portería del United ante un De Gea que pudo hacer más y quedó desconcertado. Sin dudas, la salida de Bailly desordenó la línea defensiva planteada por el entrenador.

Esto sucedió al inicio del segundo tiempo, Chelsea golpeó rápidamente para dejar sin reacción a un Manchester United que se muestra débil y no muestra la seguridad de juego que lo coloca en el tercer lugar de la Premier League.

MIRA: Lionel Messi anotó doblete, selló el 5-0 y acaricia el Trofeo Pichichi | VIDEO

De mantenerse el resultado, Chelsea jugará la final de la FA Cup ante Arsenal el próximo 1 de agosto. Los ‘gunners’ eliminaron a Manchester City de Pep Guardiola.