Apareció la versión goleadora de Romelu Lukaku en el Turf Moor. El '9' del Manchester United concretó su doblete ante el Burnley, por la fecha 04° de la Premier League. (Foto: AP)

se fue al descanso con una felicidad incomparable gracias a otro gol de Romelu Lukaku, el cual significó el 2-0 parcial sobre el Burnley.

Exactamente a los 44' minutos de la primera etapa, llegó el doblete de Romelu Lukaku, quien primero hizo de asistente con Jesse Lingard.

El disparo del extremo del Manchester United chocó en la defensa del Burnley y la pelota dio una serie de rebotes en el área. Es ahí que Romelu Lukaku aprovechó para marcar su segunda conquista, esta vez con un potente disparo de pierna diestra.

La primera diana del '9' del Manchester United se dio tras un genial centro de Alexis Sánchez. El artillero belga se suspendió por los aires para embocar el balón de cabeza hacia el arco defendido por Joe Hart, otrora guardameta de la selección inglesa.