Manchester venció 2-1 al Southampton con doblete de Van Persie

El Manchester United logró su quinta victoria consecutiva al vencer por 2-1 al Southampton, gracias al doblete del holandés Robbin van Persie. Con este triunfo, sumó 28 puntos y subió al tercer lugar de la Premier League, a ocho puntos del líder Chelsea.

MINUTO 12: Gooool de Manchester. Robbin van Persie abre el marcador tras un error de la defensa local.

MINUTO 29: Goool de Southampton. Pellé anotó el empate tras una pelotera en el área del Manchester.

MINUTO 70: Van Persie marcó el segundo gol para la visita.

LA PREVIA

Manchester United tiene cuatro victorias consecutivas en la Premier League y el Southampton dos derrotas seguidas. Marchan quintos y cuartos, respectivamente, en la tabla, pero podrían escalar un puesto de obtener una victoria. El partido de la fecha 15 promete mucho al cierre de la jornada en Inglaterra.

Manchester United llega con la buena noticia de la recuperación de Wayne Rooney y, según lo confirmó Louis van Gaal en conferencia de prensa, podría jugar mañana. Además con la buena evolución de Radamel Falcao que podría tener otra vez minutos.

En la zona defensiva, Jonny Evans, Chris Smalling y Marcos Rojo ya están recuperado y podrían tomar la retaguardia del equipo, mientras que Michael Carrick ha sido el jefe del mediocampo de Van Gaal y podría repetir mañana.

El Manchester United tiene cuatro jornadas ganando en Premier League (ante Crystal Palace, Arsenal, Hull City y Sotke City) y podría seguir extendiéndolo de conseguir este lunes una nueva. Además, lo colocaría otra vez cerca del Chelsea, que perdió su invicto, y del Manchester City.

Southampton viene siendo la gran sorpresa de la Premier League. Sin contar con estrellas de renombre, Ronald Koeman, técnico del equipo, ha podido sacar buenos resultados que lo han colocado en lo puesto de arriba del torneo. Para guardar esta la victoria ante el Arsenal.

Sin embargo, en las dos últimas fechas el Southampton ha caído ante los líderes de la Premier (Chelsea y Manchester City) y han perdido la marcha. Esta vez le toca con el Manchester United y deberán probar si están al nivel de pelear por el título.

ALINEACIONES PROBABLES
Manchester United: De Gea, Valencia, Smalling, Rojo, Young, Carrick, Fellaini, Herrera, Mata, Rooney, Van Persie
Southampton: Forster, José Fonte, Bertrand, Clyne, Alderweireld, Davis, Cork, Tadic, Wanyama, Long, Pelle