Milan vs. Betis: paraguayo Antonio Sanabria anotó el 1-0 tras gran jugada de Lo Celso. (Foto: captura)

En el Milan vs. Betis, por la tercera fecha de la Europa League, el conjunto de España abrió el marcador a través del paraguayo Antonio Sanabria luego de una acción del argentino Giovani Lo Celso.

La acción del gol de Betis se dio sobre los 29 minutos del primer tiempo. El conjunto español abrió el marcador luego de varias llegadas claras al arco de Milan.

El argentino Giovani Lo Celso apareció por izquierda, dejó en el camino a un defensor del Milan, y sacó el centro para el paraguayo Antonio Sanabria, quien solo empujó el balón, poniendo el 1-0 para el Betis.