Milan perdió la oportunidad de alcanzar el primer lugar. (Foto: AFP)
Milan perdió la oportunidad de alcanzar el primer lugar. (Foto: AFP)
Redacción EC

fue sorprendido y cayó en condición de local por 1-2 ante el Spezia por la jornada 22 de la . Milan perdió la oportunidad de sumar su cuarto triunfo consecutivo y pasar al primer lugar.

MIRA | Boca vs. Colo Colo en vivo gratis: horarios y quién transmite el partido

Previa del partido

Una enorme oportunidad de superar a Inter de Milán en la tabla y trepar a la cima en solitario tendrá Milan cuando reciba a Spezia. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio San Siro. La noche del reciente domingo en Bérgamo, el ‘Nerazzurri’ no pudo con Atalanta y terminó empatando sin goles, resultado que lo mantiene hoy en el primer lugar, pero que podría perderlo, si el Milan derrota a Spezia.

Cuando ya se ha jugado más de la mitad de la temporada de la Serie A, Inter encabeza la clasificación, con 50 puntos, mientras que Milan registra 48 unidades.

Milan tiene una racha de tres victorias consecutivas (ante Empoli, Roma y Venezia) y es ampliamente favorito para quedarse con los tres puntos, más allá que en casa solo haya podido ganar en dos de las últimas cinco ocasiones en las que fue local.

“Debemos jugar en equipo, con la disposición adecuada, porque será un partido difícil, ante un equipo que ha ganado sus dos últimos partidos fuera de casa sin recibir goles”, advirtió en la previa, el entrenador del cuadro rojinegro, Stefano Pioli.

“Tendremos que tener un plan de juego sólido y una estrategia clara, nos hemos preparado bien para jugar desde el primer hasta el ultimo minuto, siempre hemos demostrado ser un grupo inteligente que siempre asume la responsabilidad”, añadió el italiano.

Milan tendrá al frente a Spezia, que viene de conseguir dos victorias a domicilio a costa de Napoli y Genoa y que, en medio, cayó a manos de Hellas Verona.

Por ahora, Spezia se ubica en el decimosexto casillero, con diecinueve unidades, solo por encima de Venezia (18), Cagliari (16), Genoa (12) y Salernitana (11).

Milan vs. Spezia: horarios del partido y canales

México - 11:30 a.m. - ESPN2 Mexico y Star+ (Star Plus)

Perú - 12:30 p.m. - ESPN y Star+ (Star Plus)

Ecuador - 12:30 p.m. - ESPN y Star+ (Star Plus)

Colombia - 12:30 p.m. - ESPN y Star+ (Star Plus)

Bolivia - 1:30 p.m. - ESPN y Star+ (Star Plus)

Venezuela - 1:30 p.m. - ESPN y Star+ (Star Plus)

Paraguay - 2:30 p.m. - ESPN y Star+ (Star Plus)

Chile - 2:30 p.m. - ESPN y Star+ (Star Plus)

Argentina - 2:30 p.m. - ESPN y Star+ (Star Plus)

Uruguay - 2:30 p.m. - ESPN y Star+ (Star Plus)

Brasil - 2:30 p.m. - Star+, FOX Sports 1 Brasil, NOW NET e Claro, Fox Sports Web y Fox Sports App

España - 6:30 p.m. - Movistar Liga de Campeones 1 y Movistar+

Milan vs. Spezia: probables alineaciones

Milan: Maignan, Florenzi, Kalulu, Gabbia, Hernandez, Krunic, Bakayoko, Saelemaekers, Diaz, Leao e Ibrahimovic.

Spezia: Provedel, Amian, Erlic, Nikolaou, Reca, Kovalenko, Sala, Bastoni, Gyasi, Verde y Nzola.

MÁS EN DT...