Boca derrotó 2-0 a Colo Colo por el Torneo de Verano. Fuente: @BocaJuniors
Boca derrotó 2-0 a Colo Colo por el Torneo de Verano. Fuente: @BocaJuniors
Redacción EC

Boca Juniors derrotó este lunes por 2-0 al Colo Colo de Chile en un encuentro por el Grupo A del Torneo de Verano en el primer estreno del conjunto Xeneize que debía salir a ganar para tener chances de definir la final de la competición.

Con una asistencia del delantero Sebastián Villa, el medio campista Diego González envió un disparo cruzado fuera del área para marcar el primer gol del encuentro en el minuto 10 del primer tiempo, que se disputó en el estadio Jorge Luis Hirschi UNO de la ciudad de La Plata en Provincia de Buenos Aires.

El siguiente tanto llegó durante el segundo tiempo tras un tiro libre de Exequiel Zeballos, que engañó al arquero del “Cacique” para que pensara que fuera un centro y terminar clavada en el ángulo del primer palo.

Por otra parte, al Colo Colo le fue anulado un gol después de que el línea declarara fuera de juego a una de las pocas chances que tuvo el equipo chileno de acercarse a la portería rival.

Este fue el tercer partido de este certamen de verano por el Grupo A, con características de amistoso, y se completará cuando Boca reciba a la Universidad de Chile.

El cronograma continuará el martes próximo, cuando Talleres de Córdoba se cruce con Independiente y la última jornada cerrará con Talleres y San Lorenzo el sábado 22 para definir el último duelo de la fase de grupos, previo a la gran final de este mini-campeonato.

El histórico Torneo de Verano tenía como escenario la ciudad costera de Mar del Plata, sin embargo se pensó en la norteña provincia de San Juan, aunque esta idea no prosperó y finalmente decidieron que todos los partidos se realicen en La Plata.

MIRA, COLO COLO VS. BOCA HOY

Sebastián Battaglia, técnico del equipo xeneize, todavía no tiene confirmado el equipo titular. Boca se prepara para afrontar el torneo local y también la Copa Libertadores, competencia pendiente a ganar y la cual no obtienen desde la temporada 2007.

La prensa argentina especula que el once titular sería con: Agustín Rossi; Luis Advíncula, Carlos Izquierdoz, Gastón Ávila, Frank Fabra; Diego González, Alan Varela, Juan Ramírez; Eduardo Salvio, Nicolás Orsini y Sebastián Villa.

¿A QUÉ HORA JUEGA COLO COLO VS. BOCA?

En Chile, el partido de vs. está programado a las 21:00 horas locales. A continuación te mostramos todos los horarios para que no te pierdas la transmisión vía .

→ Argentina – 21:00

→ Perú – 19:00

→ Colombia – 19:00

→ Ecuador – 19:00

→ México – 19:00

→ Paraguay – 21:00

→ Venezuela – 20:00

→ Bolivia – 20:00

→ Uruguay – 21:00

→ Brasil – 21:00

En el Grupo A están Boca Juniors, Colo Colo y la Universidad de Chile, mientras que en el Grupo B se ubican Independiente, San Lorenzo y Talleres de Córdoba. La final se jugará el 25 de enero con los ganadores de cada zona.

Tras el primer partido, el técnico de Colo Colo, Gustavo Quinteros indicó: “Fue un partido favorable para nosotros, en juego y posibilidades. Tras el 2-0 empezamos a relajarnos en la posesión y un error en la defensa nos costó el gol. Estoy conforme porque después de ocho días de entrenamientos mostramos un buen fútbol”.

QUÉ CANAL TRANSMITE COLO COLO VS. BOCA

La transmisión del partido amistoso estará a cargo de Fox Sports Premium para Argentina y live streaming por la señal de (Star+) para Chile y Sudamérica.

Debido a las ausencias de Morales y Parraguez, añadió: Hay jugadores que están tocados o no están bien en lo físico y no quisimos arriesgarnos. Todos los que no participaron y no estuvieron citados es porque no están al 100 por ciento físicamente y no queremos arriesgarlos”.

MÁS EN DT...



Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más