El minuto final más emotivo en la historia del fútbol [VIDEO]

Si bien el video (publicado en ) data del 2013, se volvió viral en  estos últimos meses. En las imágenes se ve el minuto final de un partido, quizá el más emotivo y dramático en la historia del fútbol. La verdad, vale la pena verlo una y otra vez

Watford y Leicester City se enfrentaron en un duelo para clasificar al playoff final de la Championship, donde tendrían la oportunidad de ascender a la Premier League.

Con el marcador global empatado 2-2 (era el encuentro de vuelta como se ve en el video de Facebook), Leicester ganó un penal en tiempo de descuento. Era la oportunidad perfecta para ganar el partido. Sin embargo, el español Manuel Almunia realizó dos atajadas impresionantes.

La hinchada del Watford no lo podía creer y mucha más grande fue su euforia con lo que sucedió a continuación. Watford despejó e inició un contragolpe que terminó en el gol de Troy Deeney. Watford ganó 3-1. Los hinchas, como se ve en el video de Facebook, se metieron a la cancha a celebrar un triunfo emocionante.

¿El mejor contraataque que hayas visto?

Posted by on

En la actualidad, Watford y Leicester City participan en la Premier League inglesa y se verán las caras el 7 de noviembre de este año.

Facebook: el minuto final más dramático en la historia del fútbol (Video: YouTube / Foto: BBC)

Luego de dos años, el video del Watford vs. Leicester City se ha convertido en viral en YouTube y Facebook. (Foto: BBC)