Monterrey vs. Lobos BUAP EN VIVO ONLINE vía Fox Sports: 'Rayados' vencen 2-0 por la fecha 6 de la Liga MX. | Foto: @Rayados

venció 4-0 a  por la fecha 6 del Clausura de la que se disputó en el estadio BBVA Bancomer. Con este resultado, los Rayados subieron a lo más alto del certamen con 14 unidades. Por el equipo rival, Beto Da Silva ingresó a los 54'.

El primer tiempo fue muy parejo debido a que casi compartieron la posesión del balón (52%/48%). Sin embargo, el equipo local fue mucho más vertical y consiguió hacer daño.

A los 21', Rodolfo Pizarro abrió el marcador, aunque tuvo que esperar que el VAR convalide el gol. A los 25', Maximiliano Meza convirtió un gol olímpico para deleitar al BBVA Bancomer.

En la segunda parte, sendos penales convertidos por Nicolás Sánchez (79') y Rogelio Funes Mori (85') liquidaron el encuentro.

En la siguiente jornada, Monerrey visitará al Morelia (15.02), mientras que Lobos BUAP recibirán al Querétaro (17.02).

Monterrey vs. Lobos BUAP: Alineaciones

Monterrey vs. Lobos BUAP: Incidencias

El Monterrey, líder invicto del torneo con 11 puntos, tratará de seguir en la parte más alta de la clasificación ante los Lobos BUAP, que marchan en la octava posición de la tabla con 7 unidades. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Monterrey vs. Lobos BUAP | Horarios del partido

17:00 horas - México
18:00 horas - Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
19:00 horas - Venezuela, Bolivia
20:00 horas - Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile
21:00 horas - Brasil
23:00 horas - Reino Unido
00:00 horas del domingo - España, Alemania, Italia, Francia

Los 'Rayados' del entrenador uruguayo Diego Alonso dejaron ir una victoria en casa de los Pumas el pasado fin de semana cuando ganaban por un gol y fueron alcanzados a pesar de jugar dos tercios del encuentro con un hombre de más. Sin embargo, el conjunto ha mostrado regularidad y es favorito ante unos Lobos con dos reveses y un empate en sus últimas tres salidas.

Lobos BUAP, de los peruanos Beto da Silva y Alejandro Duarte, espera cortar la mala racha con un triunfo para ascender en la clasificación, bajo el mando de Francisco Palencia.

El partido tiene un atractivo especial porque sobre la cancha estarán los dos colíderes de la tabla de goleo individual, ambos argentinos y con cuatro goles cada uno: Rogelio Funes Mori por el Monterrey y Leonardo Ramos por los Lobos.