Monterrey derrotó 3-1 a Puebla en la Liga MX | Foto: EFE
Monterrey derrotó 3-1 a Puebla en la Liga MX | Foto: EFE
Redacción EC

Los ‘Rayados’ del lograron una valiosa victoria por 3-1 ante ‘La Franja’ del Puebla este sábado en el estadio BBVA en la continuación de la decimocuarta jornada del torneo Guard1anes-2020 (ex Apertura-2020) de la.

VER AQUÍ la tabla de posiciones del Torneo Apertura de la Liga MX

Nicolás Sánchez marcó el 1-0 de Monterrey en a los cinco minutos del duelo a través de un penalti. El argentino cobró a la izquierda del portero rival, quien no pudo adivinar y se lanzó al lado contrario.

Luego en el minuto 34, Jesús Gallardo llegó a línea de fondo por la banda izquierda y tocó la pelota al corazón del área para que el marfileño Ake Loba firmara el 2-0 con un remate de frente al arco.

Finalmente, el 3-0 de los ‘Rayados’ se gestó en el minuto 49 con un pase filtrado al área poblana para Rogelio Funes Mori. El ‘Pumita’ eludió con un quiebre al portero y a un defensa para sentenciar el triunfo de su equipo ante la cabaña abierta.

18 minutos más tarde, la escuadra poblana descontó gracias a un penalti que ejecutó Santiago Ormeño con un sutil toque que logró engañar al guardameta de Monterrey.

Con su sexta victoria, el Monterrey del director técnico argentino Antonio Mohamed llegó a 23 puntos. El Puebla del entrenador peruano Juan Reynoso se quedó con 14 unidades tras sufrir su octava derrota.

Con información de AFP

Monterrey vs. Puebla: alineaciones

Monterrey vs. Puebla: minuto a minuto

Monterrey vs. Puebla: horarios del partido

México - 5:06 p.m.

Perú - 5:06 p.m.

Ecuador - 5:06 p.m.

Colombia - 5:06 p.m.

Bolivia - 6:06 p.m.

Venezuela - 6:06 p.m.

Chile - 7:06 p.m.

Paraguay - 7:06 p.m.

Argentina - 7:06 p.m.

Uruguay - 7:06 p.m.

Brasil - 7:06 p.m.

España - 0:06 (domingo 18 de octubre)

Monterrey vs. Puebla: últimos resultados

Monterrey vs. Puebla: últimos resultados
Monterrey vs. Puebla: últimos resultados

Monterrey vs. Puebla: tabla Liga MX EN VIVO

Monterrey vs. Puebla: previa

Monterrey ha tenido un paso irregular en lo que va del torneo Guard1anes 2020. Los ‘Rayados’, sin embargo, se mantienen en el sexto casillero, con 20 puntos, en zona de reclasificación a la siguiente instancia del certamen azteca. El objetivo de meterse entre los cuatro primeros es posible.

Por su parte, tras un inicio prometedor, Puebla fue de tropiezo en tropiezo, Los ‘Camoteros’ no pudieron sostener su nivel y han caído hasta el undécimo casillero, con 14 unidades, aunque con posibilidades de obtener un boleto de reclasificación para la liguilla.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...

NO DEJES DE VER

Perú: El historial de Julio Bascuñán, el polémico árbitro del Perú vs. Brasil | VIDEO

TAGS RELACIONADOS