Nacional superó a Junior en el Atanasio Girardot y espera rival en la final. (Foto: Liga BetPlay)
Nacional superó a Junior en el Atanasio Girardot y espera rival en la final. (Foto: Liga BetPlay)
Redacción EC

solo necesitaba un empate para clasificar a la final, pero terminó imponiéndose a en la última fecha de los cuadrangulares de la Liga BetPlay. Los goles los anotaron Jefferson y Jhon Duque. Hinestroza había adelantado para la visita.

Aunque los primeros minutos fueron de terror para el Verdolaga, debido a que no encontraba forma de tener el balón, supieron jugar con paciencia y encontrar los goles mediante el juego aéreo.

Hinestroza puso en silencio el Atanasio Girardot, pero los tantos Verdolagas dieron vida a un equipo que volverá a jugar una final. Junior, por su parte, queda eliminado pese al costoso plantel que armó para ganar el título.

MINUTO A MINUTO

Luego de lograr un empate en su visita a Millonarios, Atlético Nacional quedó a solo un triunfo o empate de lograr su pase a la final de la Liga BetPlay. El elenco verdolaga es líder con 9 puntos, seguido de Junior con 8 unidades. El encuentro jugado en Barranquilla finalizó 1-1.

Atlético Nacional buscará su pase a la final con el apoyo de sus hinchas y sabiendo que tiene un margen de error al menos una igualdad, debido a que Millonarios tiene 8 puntos y así gane su partido, no los podrá alcanzar.

A QUÉ HORA JUEGAN NACIONAL VS. JUNIOR

  • Colombia – 20:15
  • Perú – 20:15
  • Ecuador – 20:15
  • México – 20:15
  • Chile – 22:15
  • Paraguay – 22:15
  • Venezuela – 21:15
  • Bolivia – 21:15
  • Argentina – 22:15
  • Uruguay – 22:15

DÓNDE VER EL NACIONAL VS. JUNIOR

El compromiso correspondiente a la Liga BetPlay, será transmitido a través de la señal de Win Sports. También podrás seguir todas las incidencias del encuentro en este minuto a minuto de El Comercio.

HISTORIAL RECIENTE ENTRE NACIONAL VS. JUNIOR

Junior 1-1 Nacional

Nacional 3-1 Junior

Junior 1-1 Nacional

Nacional 1-1 Junior

Junior 1-1 Nacional

En el historial de partidos correspondientes a Primera División, los números son favorables a Atlético Nacional. Se enfrentaron en 45 ocasiones, de las cuales el verdolaga consiguió 16 victoria, ante 11 de Junior. Empataron 15 veces.

FIFA+: mira todo sobre la nueva plataforma digital de FIFA
FIFA+ es el reciente lanzamiento de la institución que preside Gianni Infantino. La plataforma contará con un amplio catálogo con horas de fútbol para todos los fanáticos.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más