Neymar marcó su gol 100 con Barcelona con esta buena definición

Cada vez que  no cuenta con Lionel Messi dentro del campo siempre aparecen Luis Suárez y . Este último selló la goleada por 4 a 1 ante el Granada. Además llegó a los 100 tantos con el cuadro catalán.

►

El conjunto de Luis Enrique tuvo que esforzase para derrotar al Granada que por momentos fue un rival muy incómodo. Sin embargo, la expulsión de Matthieu Saunier le dejó la bandeja servida al Barcelona.

Neymar tomó más protagonismo y al minuto 83 del segundo tiempo puso el cuarto gol del partido. Este tanto fue muy especial para el jugador de la selección brasileña porque alcanzó las 100 anotaciones con el Barcelona.

El astro brasileño tiene 64 goles en la Liga de España, 21 en la Champions League, 14 en la Copa del Rey y 1 en la Súper Copa de España. Además logró 9 títulos con el Barcelona. Gran cifra para Neymar