Palmeiras logró su primera Recopa, la anterior la había perdido ante Defensa y Justicia. (Foto: AFP)
Palmeiras logró su primera Recopa, la anterior la había perdido ante Defensa y Justicia. (Foto: AFP)
Redacción EC

logró su primera Recopa Sudamericana, luego de vencer 2-0 en el encuentro de vuelta jugado en el estadio Allianz Parque. Los goles los anotaron Zé Rafael (50′) y Danilo dos Santos (88′).

MIRA: Paranaense y Palmeiras empataron 2-2 en la final de ida de la Recopa Sudamericana | RESUMEN Y GOLES

¿A qué hora juega Palmeiras vs. Paranaense hoy?

  • México – 6:30 p.m.
  • Perú – 7:30 p.m.
  • Colombia – 7:30 p.m.
  • Ecuador – 7:30 p.m.
  • Venezuela – 8:30 p.m.
  • Bolivia – 8:30 p.m.
  • Argentina – 9:30 p.m.
  • Chile – 9:30 p.m.
  • Paraguay – 9:30 p.m.
  • Uruguay – 9:30 p.m.
  • Brasil – 9:30 p.m.
  • España – 1:30 a.m. (3 de marzo)

¿Cómo ver Palmeiras vs. Athletico Paranaense por la Recopa?

DirecTV Sports es la señal habilitada para ver el partido de la Recopa Sudamericana que presentará a Palmeiras con el retorno de Gustavo Gómez. El capitán se perdió la primera contienda debido a que salió positivo por coronavirus.

Palmeiras vs. Atlético Paranaense: previa del partido

La semana pasada, el ‘Furacao’ y el ‘Verdao’ igualaron 2-2 en el primer compromiso. David Terans y Marlos marcaron para el cuadro de Curitiba. Mientras que Jailson y Raphael Veiga, en el último suspiro, emparejaron la cuenta para el elenco de Sao Paulo.

Antes de chocar en el torneo internacional, el campeón de la Copa Libertadores empató sin goles en su compromiso por el Campeonato Paulista ante Inter de Limeira. En tanto, el monarca de la Copa Sudamericana perdió frente a Operario por 1-2 en el Campeonato Paranaense.

“Es un título que Palmeiras no tiene, deseamos ganarlo para seguir escribiendo nuestra historia en el club”, expresó el central paraguayo, quien debe estar acompañado en la zaga por Murilo ante la ausencia de Luan, que presentó molestias.

De su lado, Atlético Paranaense ha borrado al defensor Marcinho, quien cometió el penal que terminó en el 2-2 del ‘Verdao’ en el choque de ida. Sin el marcador, Khellven se perfila como el titular por la banda.

“Cuando uno erra, erran todos. Yo podría haber estado más cerca de la pelota, otro podría haber cubierto, entonces, sin ninguna duda, se trató de un error colectivo”, expresó Pedro Henrique para defender a su compañero del cargamontón.

Palmeiras vs. Paranaense en vivo: alineaciones probables

Palmeiras: Weverton - Marcos Rocha, Gustavo Gómez, Murilo, Joaquín Piquerez - Danilo, Zé Rafael, Jailson - Dudu, Raphael Veiga, Rony.

Atlético Paranaense: Santos - Khellven, Pedro Henrique, Thiago Heleno, Abner - Hugo Moura, Erick, Matheus Fernandes, Léo Cittadini - David Terans, Pablo.

¿Dónde jugarán Palmeiras vs. Atlético Paranaense por la Recopa Sudamericana?

MÁS EN DT...

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más