MINUTO 93 | ERICK GARCÍA EXPULSADO EN LA ÚLTIMA JUGADA DEL PARTIDO

16:48 |

MINUTO 90 | Williams asustó el arco de Barcelona

16:43 |

MINUTO 85 | INCREÍBLE LO QUE SE ACABA DE FALLAR DEPAY. LO SUFRE LA HINCHADA CULÉ

16:37 |

MINUTO 79 | todo Barcelona se pone al ataque para conseguir la victoria en condición de visita

16:33 |

MINUTO 74 | GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DEPAY. GOOOOOOOOOL DEL BARCELONA. EL PARTIDO SE PONE 1-1

16:30 |

MINUTO 72 | Barcelona sigue sin encontrar ideas en el área rival. Koeman tendría planeado mover sus fichas

16:24 |

MINUTO 65 | Raúl García ingresa por Sancet

16:21 |

MINUTO 62 | Gran atajada de Neto. Poco a poco se asoma el segundo de Bilbao

16:13 |

MINUTO 55 | Barcelona pone al ataque a todos sus jugadores para intentar sellar el empate

16:08 |

MINUTO 50 | GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BILBAO. GANAN EN CASA 1-0 AL BARCELONA

16:06 |

MINUTO 47 | NOOOOOOOOOO. BARCELONA SE PIERDE EL PRIMERO EN LOS PIES DE BRAITHWHAITE

16:04 |

MINUTO 45 | UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF. INICIADO EL SEGUNDO TIEMPO, BILBAO SE PIERDE EL 1-0

15:47 |

MINUTO 45+2 | Final del primer tiempo

15:47 |

MINUTO 45 | Gol para Barcelona pero el árbitro lo invalida por falta de Braithwaite

15:40 |

MINUTO 40 |Iñaki prueba desde fuera del área pero no pasa peligro Neto

15:35 |

MINUTO 34 | ¡¡¡IÑAKI!!! SE PIERDE EL PRIMERO PARA ATHLETIC PERO ES INVALIDADO POR FUERA DE JUEGO

15:17 |

MINUTO 17 | Barcelona no logras concretar el 1-0 puesto a la férrea defensa de Bilbao

15:11 |

MINUTO 10 | UFFFFF. BILBAO ESTUVO A NADA DE PONER EL 1-0. EL BALÓN CHOCÓ EN EL PALO

15:10 |

MINUTO 9 | Neto ataja el balón de Iñaki. Por poco se genera el 1-0 para los locales

15:08 |

MINUTO 6 | Increíble lo que se acaba de perder Braithwaite bajo los tres palos. El partido sigue 0-0

15:05 |

MINUTO 4 | Barcelona repliega sus líneas para no pasar peligro ante el ataque de Bilbao

14:47 |

Ronald Koeman: “Tenemos mucha experiencia de jugar contra ellos. Jugamos cuatro partidos la pasada temporada. Hay que estar bien posicionalmente. Evitar el juego físico, donde ellos tienen más virtudes”.

14:40 |

Así fue la llegada de los jugadores del FC Barcelona al estadio San Mamés

14:38 |

Por el lado de Athletic Club, el extécnico del Valencia, Marcelino García Toral no podrá contar con algunos jugadores de su plantel por lesiones: Kenan Kodro, Alex Petxarroman, Yuri Berchiche, Peru Nolaskoain e Iñigo Córdoba.

14:28 |

Luego de Lionel Messi, todavía hay vida en el FC Barcelona, y lo demostraron en el triunfo de la primera fecha ante la Real Sociedad por 4-2 en el Camp Nou. Ahora tendrán que visitar el País Vasco para enfrentar al Athletic Club de Bilbao.

14:20 |

Tras cuatro encuentros sin ganar a domicilio en LaLiga entre octubre y diciembre de 2020 (1E 3D), el Barcelona solo ha perdido en uno de sus últimos 14 desplazamientos en la competición (12V 1E), 2-1 ante el Real Madrid el pasado mes de abril.

14:19 |

Los ‘Leones’ saldrán a la cancha con esta alineación

14:18 |

El Athletic no ha ganado en sus últimos cinco partidos en LaLiga (2E 3D) y se ha quedado sin marcar en sus últimos cuatro – no enlaza cinco sin anotar en la competición desde marzo de 1987 (5).

14:10 |

El Barcelona solo ha perdido en una de sus últimas 20 visitas a equipos vascos en LaLiga (14V 5E) pero fue precisamente ante el Athletic, 1-0 en agosto de 2019.

13:59 |

¿Dónde ver Barcelona – Athletic Club?
La transmisión oficial del Barcelona vs. Athletic Bilbao en España estará a cargo de Movistar LaLiga y LaLiga TV (Bar), a través de los operadores Movistar y Orange. Para Latinoamérica, ESPN será la señal que emitirá el duelo.

13:58 |

Tras cuatro derrotas seguidas en San Mamés en LaLiga ante el Barcelona, entre 2015 y 2017, el Athletic solo ha perdido uno de sus últimos tres encuentros como local ante los blaugranas en la competición (1V 1E).

13:52 |

Este el once inicial del FC Barcelona ante Athletic Club por LaLiga

13:50 |

El Barcelona ha ganado en 12 de sus últimos 15 partidos ante el Athletic en LaLiga (2E 1D), incluyendo los tres últimos, dejando su portería a cero en nueve de estos 15 encuentros.

13:50 |

¡Bienvenidos! Barcelona se enfrenta ante Athletic Club por la segunda jornada de LaLiga Santander 2021. Sigue el minuto a minuto de este partidazo vía El Comercio.