PSG 4-2 Stade Brestois: gol de Ángel Di María como en la final de Copa América. (Video: ESPN)
PSG 3-1 Stade Brestois: gol de Gana Gueye. (Video: ESPN)
15:54 |

¡FINAL DEL PARTIDO! PSG lo ganó 2-4 en su visita al Stade Brestois y tiene puntaje perfecto en estas tres primeras jornadas de la Ligue 1. Ander Herrera, Kylian Mbappé, Gueye y Ángel Di María marcaron los goles del triunfo.

15:50 |

MINUTO 90 | ¡GOOOOL DEL PSG! Di María marca un golazo de sombrerito y pone el 2-4 final.

15:44 |

MINUTO 85 | ¡GOOOL DEL BREST! Mounié marca un gran gol y pone el 2-3 sobre el final del partido.

15:40 |

MINUTO 80 | Mbappé sale del campo.

15:37 |

MINUTO 77 | Disparo de Honorat que atajó muy bien Keylor Navas.

15:33 |

MINUTO 73 | ¡GOOOOLAZOOOO DEL PSG! Gueye remató desde 35 metros de distancia y clavó el remate a un ángulo imposible para Bizot. PSG lo gana 1-3 ante el Brest.

15:31 |

MINUTO 71 | Julian Draxler ingresa al campo de juego en el PSG y sale Julian Draxler.

15:23 |

MINUTO 63 | Centro de Ander Herrera para buscar la cabeza de Mauro Icardi pero es muy pasado.

15:12 |

MINUTO 52 | Verratti corta con falta un contragolpe del Brest y recibe la amarilla.

15:11 |

MINUTO 51 | Dura falta contra Mauro Icardi y el PSG gana un tiro libre peligroso.

15:05 |

MINUTO 45 | Arranca el segundo tiempo.

14:46 |

MINUTO 45+1 | Final del primer tiempo. PSG lo gana 1-2 contra Stade Brestois.

14:43 |

MINUTO 42 | ¡GOOOL DEL BREST! Honorat marca el descuento a favor del local antes del cierre del primer tiempo.

14:40 |

MINUTO 40 | Mounié comete una falta en ataque.

14:36 |

MINUTO 36 | ¡GOOOL DEL PSG! Mbappé marca un gran gol de cabeza, cerca al centro del área y amplía la ventaja por 0-2 ante el Stade Brest.

14:31 |

MINUTO 31 | Remate de Mbappé que es despejado por Chardoné.

14:31 |

MINUTO 30 | Llega al área de Hakimi pero no pudo sacar bien el centro.

14:24 |

MINUTO 23 | ¡GOOOOL DEL PSG! Ander Herrera anota un golazo de volea desde fuera del área. Los parisinos se ponen en ventaja temprano en el partido.

14:18 |

MINUTO 17 | M’Bock remata a portería pero bastante desviado.

14:17 |

MINUTO 16 | Falta de Ander Herrera contra Cardona y hay tiro libre peligroso para el Brest.

14:15 |

MINUTO 15 | Verrati falla una ocasión clara de gol para el PSG.

14:14 |

MINUTO 13 | Brest tiene opciones de contragolpe pero los centros no son precisos.

14:09 |

MINUTO 8 | Córner a favor del PSG.

14:04 |

MINUTO 3 | Disparo de Mbappé dentro del área y ataja Bizot.

14:02 |

MINUTO 2 | Remate de Ander Herrera sin peligro para el arco del Brest.

14:01 |

MINUTO 1 | ¡Arranca el partido!

13:58 |

¡TODO LISTO PARA QUE ARRANQUE EL PARTIDO! Estamos a minutos de empezar con la transmisión en directo del PSG vs. Brest.

13:40 |

Así vivió el PSG la previa al partido por la jornada 3 de la Ligue 1.

13:40 |

Así presentó el PSG a su once inicial para el choque ante el Stade Brestois.

POCHETTINO SOBRE MBAPPÉ

Pochettino se refirió a la situación que atraviesa Mbappé. “Kylian es nuestro jugador y no veo que no esté aquí en este próximo curso, en este curso que iniciamos hace un par de semanas”, señaló en la rueda de prensa previa al encuentro de este viernes contra el Stade Brestois.

ASÍ LLEGA EL PSG AL PARTIDO ANTE STADE BREST

A pesar de la ausencia de varias estrellas, aún en fase de optimización física, el PSG es el único equipo entre los aspirantes al título en sumar seis puntos de seis en las dos fechas disputadas. Dos victorias logradas sin Neymar, Leo Messi, Marquinhos, Di María, Sergio Ramos, Marco Verratti ni Gianluigi Donnarumma.

FORMACIÓN CONFIRMADA DEL PSG

Brest: Bizot; Pierre-Gabriel, Chardonnet, Brassier, Uronen; Belkebla, M’Bock; Honorat, Faivre, Cardona; Mounie.

Este es el once de Pochettino: Navas; Hakimi, Kehrer, Kimpembe, Diallo; Verratti, Gueye, Herrera, Wijnaldum; Icardi y Mbappé.

13:20 | ¿Qué canal de TV transmitirá el partido del PSG vs. Brest?

ESPN 2 es la señal en Latinoamérica para ver este partido por la jornada 3 de la Ligue 1, que no contará con la presencia de Lionel Messi. Da CLICK AQUÍ para que ingreses a ver todos los detalles de la transmisión vía ESPN y ESPN Play.

13:16 |

¡Buenas tardes y bienvenidos a El Comercio! Hoy viernes 20 de agosto te traeremos la transmisión minuto a minuto del partido entre PSG y Stade Brestois por la jornada 3 de la Ligue 1 , que tiene como uno de los líderes al conjunto parisino. Eso sí, Lionel Messi no estará presente en este encuentro porque quedó fuera de la convocatoria.